мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:28 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 2:24 am 

VADIM писал(а):
.....

тут вот в чем дело....если это кому адресовано? то в любом случае не имеет смысла, так как часть аудитории за то знает, а другая часть не поймет палюбасу.....)))) так как понимающий ведет себя соответственно, а непонимающий - ведет себя отвратительно )))) ибо их есть АРГУМЕНТЫ )))) а остальные агрессоры - должны в тряпочку помалкивать и внемлять словам свыше!!! ибо слова те - не с пустого места взяты, но из рассуждений людей поездивших вельми, и весьма авторитетных, да ))))) а все остальные тут - суть пыль под ногами великих (которые, например, как следует заездили фурию, и беспезды фкурсе за то, шо харли, особливо если шире метра - никакой), и притворяются байкерами и реальными крутышами, хотя на самом деле из себя (чисто по жизни) мало что представляют )))) а есичо - так тада война, и на тропе войны агнец знающий, крутышам противопоставленный, будет (неправомерно) УБИВАТЬ, бо задето самое дорогое, а за базар держать нужно не по децки, но как у пацанов во дворе принято - если меня отпиздили - так тема другая поднята....ведь если ботом в крыло или дверь зарядить - то на кол - самое меньшее что можно.....а лучше переехать, чтоб наверняка, а то ведь УБИТЬ не получицца....

вот как объяснить головастику, что для того, чтоб его поймать и что-то с ним сделать - он сначала должен для тебя начать значить хоть что-нибудь? ну хоть как клоп, к примеру, который сука заипал кусаца?? или если есть совсем нечего? никак....

страшнее становится ездить по нашим дорогам, все страшнее и страшнее.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 9:38 am 

VADIM писал(а):
А вообще замысловатый критерий оценки мотоцикла - его ширина.

Не более замысловатый чем максималка или мощность.

Когда идёт сравнение 2 девушек, которые нравятся одинаково, лучше брать ту, которая лучше готовит борщ :-) Аналогия понятна? при сравнении Фурии и Дайны в пользу Фурии - суперский дизайн, рулёжка (по отзывам), низкий расход, Хондовское качество
Харлеи все из себя харизматичные, железные полностью (без пластмассы), и вообще живая легенда.
В результате решающим фактором могут вполне стать такие мелочи, что Дайна на 2 см уже.

И вообще, это просто повод сделать выбор., чтобы не тратить на выбор слишком много времени. Реально такой выбор означает что оба мотоцикла достойны уважения и имеют свои хорошие стороны. А что лучше, становится уже вопросом личных симпатий и приоритетов.

И да, удивительно, что мне вам это приходится объяснять. :-) мне как-то казалось что люди должны быть терпимыми к тем способам, которыми другие люди принимают решения:-) когда покупаешь машину просто потому что понравилась, в т.ч. на ходу, ты не думаешь слишком долго. И решающие факторы выбора можно вполне легко обсмеять.

А реакция Михаила удвивительна в своей злобности. Что с ним? девушка бросила, или кошелёк потерял?

Михаил VZ 800 писал(а):
страшнее становится ездить по нашим дорогам, все страшнее и страшнее.....

Ну так прекращай это дело... мотоцикл - вообще фактор повышенного риска. И не побухаешь особо. Лучше уж на метро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 9:49 am 

Aijy писал(а):
при сравнении Фурии и Дайны в пользу Фурии - суперский дизайн, рулёжка (по отзывам), низкий расход, Хондовское качество

Бред.
На Фурии не ездил, но ездил на втыхе с этим мотором, унылое неедущее говно.
По рулежке у японочопов всегда проблемы были.
Про хондовское качество в последние годы, не надо только мне рассказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 9:58 am 

igor218 писал(а):
Aijy писал(а):
при сравнении Фурии и Дайны в пользу Фурии - суперский дизайн, рулёжка (по отзывам), низкий расход, Хондовское качество

Бред.

Насчёт рулёжки - может всё же Фурия реально лучше большинства других "японочопперов"?
Насчёт качества - только не кипятитесь опять.
Из моего опыта. меня пока всё устраивает, за исключением того, что когда я мот АККУРАТНО положил на левый бок (очередной раз по глупости) у меня немного замялась педаль переключения передач. Ездить можно, но всё же... педали - расходники, едрёныть.

По двигателям - так вроде в чопперах это совершенно не главное :-) Если нужна мощность то есть совершенно другие мотоциклы, тот же Рокет3 или Голда или Вулкан 1.8. Это уже, разумееется, лично моё ламерское мнение :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 10:00 am 

Aijy писал(а):
Когда идёт сравнение 2 девушек, которые нравятся одинаково, лучше брать ту, которая лучше готовит борщ :-)

Брать лучше ту которая лучше берет.

Ну или брать обеих - в процессе кастинговых игр одна отвалиццо.
Код:
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: - Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
- Я не поняла, ЧТО это было???
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
- Моя любовница.
- Что?! Я требую развода!!!
- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:
- А кто это с Джимом?
Муж:
- Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь:
- А наша-то красивей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 10:02 am 

Aijy писал(а):
Насчёт рулёжки - может всё же Фурия реально лучше большинства других "японочопперов"?

Сильно сомневаюсь, задняя покрышка и рейк говорят об обратном. А добиваться нормального трейла, выносом траверс, джапы никогда не пытались.

Цитата:
Насчёт качества - только не кипятитесь опять. Меня пока всё устраивает, за исключением того, что когда я мот АККУРАТНО положил на левый бок (очередной раз по глупости) у меня немного замялась педаль переключения передач. Ездить можно, но всё же... расходники, едрёныть.

Пробег какой? Хотя бы 50тык перевалил?

Цитата:
По двигателям - так вроде в чопперах это совершенно не главное :-)

Бред

Цитата:
Если нужна мощность то есть совершенно другие мотоциклы, тот же Рокет3 или Голда или Вулкан 1.8. Это уже, разумееется, лично моё ламерское мнение :-)

см выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 10:09 am 

igor218 писал(а):
Цитата:
Насчёт качества - только не кипятитесь опять.
...

Пробег какой? Хотя бы 50тык перевалил?

Я же говорю, не кипятитесь. За что купил за то и продаю. Мне на площадке инструктора рекомендовали Хонду. Она меня не разочаровала. Пробег 6 ткм. Всё, на этом личный опыт кончается.

Из общедоступного - старые VFR и CBR ездят какие-то безумные тысячи километров, видео по CBR тут выкладывали... возможно, сейчас качество и испортилось, но всё же это тоже внушает уважение.

Возможно, я не прав. Но кто лучше???? Ямаха? так это те же японочопперы :-) а про Харли тоже говорят что иногда они ломаются.

Поэтому давайте сойдёмся на то, что в целом качество у всех упомянутых марок БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ровное (ну, скажем, лучше чем у Минска). Лично в моих глазах Хонда более качественная, и есть ОЧЕНЬ МНОГО приверженцев марки Хонда которые любят её именно за качество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 10:18 am 

ну я знаю один выфер с пробегом в 61 тык...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 10:29 am 

Проходит время и лбой мот требует ремонта. Вот тут уже акценты расставляются совсем по другому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 11:21 am 

igor218 писал(а):
Aijy писал(а):

Бред.

На VTX 73 вроде лошадки, а на фурии 58 как я слышал (деформирована из-за уменьшения размеров радиатора).
Но на фурии есть грамотный ABS и она инжекторная.

Вообще фурия спорный мот....
Бак мелкий шо пипец....
Хватает на 180км вроде тока....

И для второго номера места там почти нема....
А основное, что мне не понравилось, что из-за узости бака у нее реально торчит воздухан, бак хрен ногами обхватишь справа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 11:48 am 

dgs писал(а):
igor218 писал(а):
Aijy писал(а):

Бред.

На VTX 73 вроде лошадки, а на фурии 58 как я слышал (деформирована из-за уменьшения размеров радиатора).
Но на фурии есть грамотный ABS и она инжекторная.

Вообще фурия спорный мот....
Бак мелкий шо пипец....
Хватает на 180км вроде тока....

И для второго номера места там почти нема....
А основное, что мне не понравилось, что из-за узости бака у нее реально торчит воздухан, бак хрен ногами обхватишь справа...

я еще в том году говорил - япы ее очень неудачно содрали с хорошего мотоцикла

Михаил VZ 800 писал(а):
...

Изображение

Изображение

Изображение....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 1:11 pm 

Ужас-ужас, сплошное разочарование :oops:
"вырасту большим, стану джипом" - это вроде то-ли про Сузуки Джимни, то-ли про X-Trail :-) И про меня: вырасту, стану трубайкером :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 1:26 pm 

вырастану стану джипом это и про рав4
джимми кстати - рамный...
Равно как Териос...
так шта Джимми-Терик брелки от круизера...
А вот рав4 Хтрайл ВИтара и таму подобная мутотень - это то самое вырасту - стану жипом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 3:20 pm 

Death писал(а):
вырастану стану джипом это и про рав4
джимми кстати - рамный...
Равно как Териос...
так шта Джимми-Терик брелки от круизера...
А вот рав4 Хтрайл ВИтара и таму подобная мутотень - это то самое вырасту - стану жипом.

ну почему так сразу про РАВ4
IMHO RAV4 и не претендует совершенно на "джипость". Мыльница, паркетник, машина для хороших и плохих ДОРОГ, машина, не предназначенная для съезда с дорог с твёрдым покрытием - это всё про неё :-) так что не надо РАФик обижать :-)
А вот у ЭксТрейла и СГВ всё как у взрослых: мужественный внешний вид, имидж покорителей бездорожья, и уверенные в себе хозяева, считающие, что они едут НА ДЖИПЕ. А раф - что раф? женская тачка, что с него возьмёшь?

P.S. когда я на даче на РАФе ездил по снегу, это было, в целом, РАЗВЛЕЧЕНИЕ и ТРЕНИРОВКА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 3:26 pm 

РАФ4 - танк престарелых теток.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа