Децл писал(а):
алый, пошли ты их в сад! катайся и не общайся с мудачьем, пусть они ездят как хотят, а ты найди себе другую гоп тусовку!
Прекрасная тусовка, тебе понравится. МОжно брать на гоп-стоп всех новичков, организовывать банды и всячески всем показывать насколько ты крут! А главное, всё безнаказанно, ибо в виртуале!
travian.ru
(простите за рекламу! но не сдержался! Это игровой сайт для детей от 8 до 22 лет

)
Михаил VZ 800 писал(а):
где держатся в 100 метрах за фурой,
Но в ряде случаев это действительно оптимальная дистанция: ночь, дождь, осень мокрая грязь из-под колёс фуры, разбитая пустая дорога, усталый водитель. Или: укатанный снег, 80 кмч, извилистая дорога (зимник), или, скажем, на резком подъёме в тех же дорожных условиях (укатанный снег/лёд) - тут лучше вообще дождаться перед началом спуска пока фура завершит подъём и потом забираться вниз-вверх.
Цитата:
ездят учатся на газонокосилке,
Газонокосилка много мне дала

Я её, кстати, уже убил. Отвалилась ручка! Двигатель снял, а косилку переделал в самокат для дочки, будет на даче с горки кататься, когда я горку построю наконец.
Цитата:
рав4 самый луччий жып,
Один из лучших в своём классе в своей ценовой категории. По крайней мере, проходимость (по отзывам!) не хуже 3-го хаммера, а зато комфорт, стиль и отработанная конструкция позволяют утверждать, что потенциальная аудитория этой машины гораздо больше чем у H3. Сравни хотя бы статистику продаж
Цитата:
а перед обгоном фуры - заглядывают в окно к ее водятлу, чтобы безболезненно совершить сомнительный маневр
Понимаешь, лучше прочитать отношение водитея к тебе в глазах (глаза - зеркало души), чем как-то оказаться раздавленным озверевшим, или в усмерть усталым, или просто смотрящим в другую сторону водителем 20-тонной фуры.
Цитата:
мошт тоже плюнуть на все и свалить в золопиздюйск?...
А что это? Где это?
Что такое мухосранск - я примерно знаю, а этот твой золо.... - это про что?