Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
....А ещё дико хочется .... обнять коленями такие родные 75 лыс., и помахать хвостом девушкам....
в совокупности с заглядыванием в кабину фуры - звучит весьма, дада....шоб дальнобойщик понял - это жужужу - не спростаааа....
ну ничо, по весне расчехлишь свой 75й, смазочку с него сотрешь нежно (главное не перетереть в процессе, а то до девушек не донесешь), сожмешь его коленями покрепче, родного, и пойдеооошь.....ну а если какой из них вид 75го (или 75ти?) покажется непотребным - начнешь хвостом обмахивать......
как-то непотребно всё это звучит
что такое 75-й? у меня 600-й CBF - так, для справки.
Михаил VZ 800 писал(а):
это не токсикоз тебя СНОВА беспокоит (из разряда - опять хочеца в Париж...вы там были? нет, просто уже хотелось...), во всяком случае - не мото....а вот нащщот "жужужу" в голове - надо бы побеспокоиться.....пока это жужужу не стало голосами, которые начнут приказывать какиенить вещи нехорошие.....
Миша, если ты проехал в своей жизни, скажем, 50 ткм и считаешь что ты нев*****но крут, то это не значит, что чел, нюхавший ту же траву всего 10 ткм, не мог тоже на неё подсесть. У всех скорость привыкания разная, видишь ли.
Насчёт жжж - это всё просто... Видимо, я на уровне подсознаниия пытаюсь составить себе в голове "карту" правильного звучания мото на разной частоте вращения, в зависимости от нагрузки. Кстати, это реально хороший метод определять на слух температуру двигателя (в частности, прогрелся или перегрелся ли мотор), состояние масла и цепи и т.д. Работа не простая, подсознание работает урывками, когда есть возможность... поэтому иногда я слышу отзвуки процессов, проходящих у меня в голове
Кроме шуток - я действительно определяю температуру двигателя по звуку. Научился этому в летнюю жару в пробках.