мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт сен 02, 2025 8:22 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 12:58 pm 

илюххха111 писал(а):
Пля!!!! Я понял!!!! Йожег, самый наглядный пример человека, отрицающего все, что говорят другие люди (не помню как это научно называется)

Нигилист?
Нет, просто т.зр. SchtirlitZ IMHO была крайне характерной для определённого типажа поведения :-) (я назвал "стихийное добро", но это достаточно грубый и общий термин). А у меня нашлось что сказать на эту тему - ну, например, если человеку хочется переосмылсить свои взгляды, он может рассмотреть мои доводы серьёзно. А нет - ну и ладно, я без претензий.
"проблема" была как раз в том, что SchtirlitZ-а в немаленькой степени раздражали как раз люди, исповедующие другие поведенческие концепции (если так можно выразиться). А это уже проблема совместимости с окружением, ибо все люди разные и как правило нужно понимать т.зр. других людей. Вполне достойных по своему.

Последний раз редактировалось Aijy Ср ноя 17, 2010 1:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 12:59 pm 

Smile! писал(а):
Тебя что, сиське раздражают???? :mrgreen:

Меня?! РАДУЮТ)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 12:59 pm 

Smile! писал(а):
Lavr [Nemez] писал(а):
илюххха111 писал(а):
nokin писал(а):
Надо бы все таки посмотреть что у Миши внутре)))))

Тупо распилим или отдадим медикам?!))

Илюх...уже можно про сиськЕ? )) :mrgreen:

Тебя что, сиське раздражают???? :mrgreen:

гы.......нет ...сиське определенно не раздражают....но вот цуко паралоны млять эти...в сиськиных домиках эта жесть...ну нае%лово сплошное вокруг :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:00 pm 

nokin писал(а):
Aijy писал(а):
... миша, ты же вроде на вид не такой плохой? или у тебя в душе сплошные гадости всё-таки?...

Надо бы все таки посмотреть что у Миши внутре)))))

можно заразицца ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:01 pm 

Smile! писал(а):
....Тебя что, сиське раздражают???? :mrgreen:

штоты, ШТОТЫ!!! сиськи - ВЕЕЕЩЬ!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:02 pm 

Ну вот, опять привязались к Алому :mrgreen: А чего? Что, кто тут без греха? Неужто тут кто-то может сказать, что НИКТО НИКОГДА не раздражался на плач ребенка? Я, (мат), честная, скажу - меня иной раз ДОСТАЮТ капризы сына. Это же не значит ни в коем случае, что я его не люблю. Я за него убью любого. Но иной раз бесит, да :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:03 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Smile! писал(а):
....Тебя что, сиське раздражают???? :mrgreen:

штоты, ШТОТЫ!!! сиськи - ВЕЕЕЩЬ!!!!!!

Миша, ты что? "Вот машина - это вещь!" (с) анекдот. А сиське...так :mrgreen:
Хотя, вот слово "раздражает" - оно же может иметь и не негативный смысл в данном случае :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:05 pm 
Smile! писал(а):
Ну вот, опять привязались к Алому :mrgreen: А чего? Что, кто тут без греха? Неужто тут кто-то может сказать, что НИКТО НИКОГДА не раздражался на плач ребенка? Я, (мат), честная, скажу - меня иной раз ДОСТАЮТ капризы сына. Это же не значит ни в коем случае, что я его не люблю. Я за него убью любого. Но иной раз бесит, да :mrgreen:

+1 мы же с ними занимаемся это и отличает нас от ораторов с нимбами
ЗЫ Алого в ДО постоянно наблюдала с детьми

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:06 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
ну это ведь твои слова про то, как достает грудной ребенок? потому, какая уж тут мера испорченности? вот я и поинтересовался, как может твой ребенок, плачущий от боли, голода, или усталости - достать плачем? как, когда твоя прямая обязанность дать ему сон, еду, лекарство, просто объятия и душевное тепло, в конце концов?

не совсем... меня ребёнок не особо достаёт, а только когда орёт и я ничего не могу с этим поделать, ибо (например) нужно держать его на руках (на груди) всего 2-3 минуты. По возможности, надо попытаться его за это время успокоить, но это очень часто не получается.

Раздражает в первую очередь то, что несчастное (на этот момент времени) существо надрывается и плачет, а ты никак ему особо не можешь помочь.
Цитата:
у меня в душе, конешно, сплошной песдец и чернота, но тут я не совсем понимаю тогда, каков смысл рожания человечка, доставляющего тебе столько негатива только тем, что он другим способом, иначе чем криком, не может до тебя, своего родителя, защитника, кормильца и просто, родного человека - донести свои негативные чувства, ощущения, эмоции? это что за подход такой - улыбается - чудо, сокровище, дай полюбуюсь, орать начал - жена, твоему ребенку чета надо, сделай так, чтоб он меня не доставал???

ну то что только мы можем ему помочь - святая правда.
Насчёт жены - ну как тебе сказать... работа у женщин такая в первые пол-года - год. Дальше сильно легче.
Негатива нет, раздражение вызывает то, что Я ничем не могу помочь ПРЯМО СЕЙЧАС.
Это как у хирургов, которые бывает тоже с катушек сходят потому что не могут физически всех спасти! Просто времени не хватает! А некоторых просто не удаётся, не хватает умения, навыков, а иногда просто инструментов и расходников! А люди чуствуют себя ответственными!

Последний раз редактировалось Aijy Ср ноя 17, 2010 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:06 pm 

Sannek писал(а):
Тут намедни, выхожу из магазина с бутылкой пива. Ну думаю, сейчас наслажусь напитком. Чпок крышечку, а от туда фонтан, даже целый гейзер. Я и себя облил и ещё несколько прохожих.

Вот ежели бы в этот момент спросить прохожих, что их более всего раздражает, они про кошек даже бы не вспомнили.

распитие алкогольных напитков запрещено в общественных местах.

пили мы как-то в аэропорту Одессы...Илюххха, ыт с нами был тада? када Лабзин открыл очередную бутылку шампанского и она каааак охреначит шипящим фонтаном спину парнишки, который стоял у бара в рубашке весь такой в Москву лететь собрался. дальше мы замерли и...поварачивается парнишка этот и с типичным одесским акцентом молвит :"Полусладкое или брют?". это просто фантастика! Обожаю Одессу! и мандарины...и Крокодила! и морскую свинку Муню. и маму с папой. и ваще, жизнь прекрасна!
1.ненавижу пробки!
2. когда хочу в туалет, а рядом нет даже макдональдса!
3. када летом спишь без кондея и сука жарко как в аду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:07 pm 

РАЗДРАЖАЕТ:
1. Если есть бабло, но нет ума - то всё равно ему можно всё.
2. Поведение людей, пытающихся что-либо доказать, не имея понятия, о чём идёт разговор.
3. Разговаривать с автоответчиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:07 pm 

Smile! писал(а):

ненене, каприза ребенка который уже вовсю изъясняет свои мысли вполне человечески языком - несколько другое, речь шла за грудных детей, вот.....так я вот за себя скажу - никогда не раздражался по поводу этого плача. это МОЙ ребенок, и если она плачет - значит чтото не так, и Я должен это порешать.

и потом, ну Ваше высочество, ну что это за слово опять? нучозанаx? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:09 pm 

Ёж писал(а):
РАЗДРАЖАЕТ:
2. Поведение людей, пытающихся что-либо доказать, не имея понятия, о чём идёт разговор.

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:10 pm 

Smile! писал(а):

Иной раз бесит, и относится к своему ребенку на "отъипись" это совсем разные понятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 1:11 pm 

илюххха111 писал(а):
Иной раз бесит, и относится к своему ребенку на "отъипись" это совсем разные понятия.

Интересно, кто КОНКРЕТНО относится так к своему ребёнку?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа