мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт сен 04, 2025 2:11 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 4:35 pm 

Мишель писал(а):
ту ВЗ, вот например еще одна провокация дальнейшего бла-бла-бла :lol:

укажи конкретно на слова/фразы, которые ты считаешь провокацией, и попробуй объяснить, почему, на твой взгляд, они таковой являются?

иными словами, где именно я в какой-то степени искривил реально сказанное настолько, чтобы оно послужило или было сознательно направлено на "разводку" кого-либо из оппонентов на срач, флейм, флуд и т.п.?

со своей стороны, может и несколько забегая вперед, могу сказать что мне, конечно же, совершенно без разницы, раздражают ли к примеру, Юру, грудные дети, или же он всего навсего неверно и/или недостаточно развернуто высказал свою мысль относительно их плача. то, что я в этой связи задаю какие-то вопросы - может показать лишь то, что я НА САМОМ деле удивлен таким, назовем его, штришком, к портрету свежеиспеченного (безусловно, в хорошем смысле этого слова и без малейшей подъебки) папой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 4:36 pm 

илюххха111 писал(а):
Violet писал(а):
читать времени нет.
вкратце - про чо тут?

до сисеГ еще не дошло)))

какие сиськи, вишь, тема сурьезная какая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:08 pm 

Ежели честно, то меня ни что так не раздражает, как ночное тикание часов..
Причём это, действительно бзик. Однажды я даже скрутил голову кукушке, которая кукорекала ночь напролёт..
А когда жена моя (это давно было), купила настенные часы с боем, я вообще вышел из себя..
Оказалось, что одного завода этого боя, хватает на 14 ночей..

Представте себе, что в полночь, часы отбивали 12 раз.. Бум..., Бум-буммм.., Бум-бум-бум!!!
Пришлось встать и отогнуть молоточки, которые били по колоколам..
Но эта мера не спасла часики.. Я их вскорости выбросил, или подарил кому то (я не помню), потому как тикали они - несчадно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:12 pm 

увольте, Михаил
мнение своё я готова озвучить, а вступать в сомнительные дискуссии не имею желания, сорри :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:43 pm 

Мишeль писал(а):
увольте, Михаил
мнение своё я готова озвучить, а вступать в сомнительные дискуссии не имею желания, сорри :wink:

ну, значит, и мнение озвучить не готова.....но.... не вопрос, увольняйся, иного результата и не могло быть.
только видишь дело-то в чем, то, что ты называешь сомнительной дискуссией - на самом деле не является таковой, а имеет место быть несколько нормальных вопросов с одной стороны - и бессмысленные (не хочу повторять слово - сомнительные) тирады относительно почудившихся провокаций, кажущегося развода на флейм, косвенные попытки задеть оппонента снисходительным таким противопоставлением белых и пушистых - ораторам с нимбом - со стороны другой.
причем отметить хочется особо, что Юра-то как раз, в данной теме, вполне спокойно и конструктивно на все возникшие вопросы ответил. а вот ни один твой пост в настоящем топике - не несет ни смысла, ни конструктива, ни хоть сколь-нибудь значимого зерна.... в ответ на поставленные вопросы только и слышится фраза "сам дурак"....забавно )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:43 pm 

Кстати, насчёт критиканов по поводу моего отношения к детям...

Когда я подавался к байкерам, мне бальзамом по душе были разные заявления типа "Все байкеры - козлы", "Я ненавижу байкеров", "упыри", "АЛКАШИ" и т.п. Настоящие, ТРУ люди - пусть среди них наверняка есть несколько рисующихся положительных личностей, думал я, я наверняка буду чувствовать тебя там в своей тарелке. Ну типа с моей (как я считаю) тёмной энергетикой и супер-циничным взглядом на жизнь.

Но оказалось, что положительных и почти "правильных" среди байкеров много. Не сказать, что почти все :-) и вот мне уже выносят мозг что я видите ли раздражаюсь от вопливых маленьких чудовищ, которыми почему-то положено умиляться, или что (условно) делю всех женщин на "чьих-то" и "общих" (disclamer - это из темы про ангелов ада, конкретно ко мне это не имеет никакого отношения, у меня другая классификация, делиться которой в рамках данной темы я не намерен).

В общем, я удивлён. КУДА Я ПОПАЛ? на детский утренник? А как же бухло и несдержанное сексуальное поведение? Ну допустим, с последним более-менее в нашей среде всё в порядке, но как же пьяные выезды по московской зимней шуге, купание в проруби и прочая охота на кабана? ГДЕ всё это?

Ходил я к ночным волкам в Секстон. И что я вижу? Тот же пафос, на фоне исключительно - в душе - положительных харей :-) Где же настоящие ацкие персонажи, циники и укуренные в хлам байкеры на дымящих харлеях, рассекающих московскую ночь? ГДЕ ОНИ? как мороз ударил, все попрятались по своим железным коробочкам и видите ли, ездят в Секстон в коже, но на авто!!!

Короче, я слегка разочарован :-)
(типа вброс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:47 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
а вот ни один твой пост в настоящем топике - не несет ни смысла, ни конструктива, ни хоть сколь-нибудь значимого зерна.... в ответ на поставленные вопросы только и слышится фраза "сам дурак"....забавно )))

не все имеют навык как с тобой сраться в пределах приличий :-) ну а что ты меня криво понял - ну так это внушает надежду что не все тут совсем правильные :-) но вызывают опасения твои излишне позитивные ценности :-) (ШУТКА)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:47 pm 
Aijy писал(а):
Кстати, насчёт критиканов по поводу моего отношения к детям...

Когда я подавался к байкерам, мне бальзамом по душе были разные заявления типа "Все байкеры - козлы", "Я ненавижу байкеров", "упыри", "АЛКАШИ" и т.п. Настоящие, ТРУ люди - пусть среди них наверняка есть несколько рисующихся положительных личностей, думал я, я наверняка буду чувствовать тебя там в своей тарелке. Ну типа с моей (как я считаю) тёмной энергетикой и супер-циничным взглядом на жизнь.

Но оказалось, что положительных и почти "правильных" среди байкеров много. Не сказать, что почти все :-) и вот мне уже выносят мозг что я видите ли раздражаюсь от вопливых маленьких чудовищ, которыми почему-то положено умиляться, или что (условно) делю всех женщин на "чьих-то" и "общих" (disclamer - это из темы про ангелов ада, конкретно ко мне это не имеет никакого отношения, у меня другая классификация, делиться которой в рамках данной темы я не намерен).

В общем, я удивлён. КУДА Я ПОПАЛ? на детский утренник? А как же бухло и несдержанное сексуальное поведение? Ну допустим, с последним более-менее в нашей среде всё в порядке, но как же пьяные выезды по московской зимней шуге, купание в проруби и прочая охота на кабана? ГДЕ всё это?

Ходил я к ночным волкам в Секстон. И что я вижу? Тот же пафос, на фоне исключительно - в душе - положительных харей :-) Где же настоящие ацкие персонажи, циники и укуренные в хлам байкеры на дымящих харлеях, рассекающих московскую ночь? ГДЕ ОНИ? как мороз ударил, все попрятались по своим железным коробочкам и видите ли, ездят в Секстон в коже, но на авто!!!

(типа вброс)

"Сердобольные, справедливые, любящие, верующие люди, коими тут пытаются пахнуть, не будут "грызть глотки" на форумах друг другу, аж куски мяса по интернету летают." © Ferita.
Этим сказано ВСЁ. Лучше не скажешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:48 pm 

Что бы окружающая действительность не раздражала, нужно себя тренировать и приближать к нирване. ( ибо раздражителей много и каждый день они меняются, не факт, что сегодняшний раздрожитель заколебет тебя завтра..).
Один из путей познания нирваны: :)
садимся на мопэд полтинник китайского производства и в дальнобой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:49 pm 

Джокер писал(а):
"Сердобольные, справедливые, любящие, верующие люди, коими тут пытаются пахнуть, не будут "грызть глотки" на форумах друг другу, аж куски мяса по интернету летают." © Ferita.
Этим сказано ВСЁ. Лучше не скажешь.

Есть много градаций. От совсем правильных до, условно, бандитов, какими они представлены в наших сериалах (или в фильме Жмурки).

Кстати, Жмурки - зачётный фильм. Кровища, мясо... чёрный юмор, опять же :-) мне понравился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:50 pm 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
(типа вброс)

Зачот! "подался в байкеры"!
я плакалЪ :mrgreen:

а насщет оргий и забухаторов - тебе дружок надо за МКАД почаще выезжать, на местечковые фесты таких же "байкеров" - трэш, угар и содомию увидишь в полный рост :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:51 pm 

LEON писал(а):
садимся на мопэд полтинник китайского производства и в дальнобой..

Ни дай бог! ЗАЧЕМ?
Если он у МЕНЯ сломается на пол-пути в 4000 км от Москвы, думаешь, я буду его чинить ? да нафиг! Продам в ближайшем городе за сколько дадут и куплю себе нормальный японский б/у аппарат, возьму в ГАИ транзиты - и дальше продолжать поездку! А в Москве продам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:54 pm 

Al_Vas писал(а):
а насщет оргий и забухаторов - тебе дружок надо за МКАД почаще выезжать, на местечковые фесты таких же "байкеров" - трэш, угар и содомию увидишь в полный рост :mrgreen:

ОК, обязательно навещу следующей весной! Содомия и наркота меня не привлекают, а вот напиться нужно обязательно :mrgreen:
Этой весной я просто ещё не чуствовал себя достаточно уверенно, да и отгулы лишние брать не хотелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:56 pm 

Al_Vas писал(а):
Зачот! "подался в байкеры"!

Цитата неверная. "подавался". В смысле принимал решение, первые месяцы общения...
Процесс не завершён и по сейчас, стать тру IMHO это медленный и длительный процесс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:58 pm 

Раздражает тупизм..
Вот в эту секунду.. :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа