Кстати, насчёт критиканов по поводу моего отношения к детям...
Когда я подавался к байкерам, мне бальзамом по душе были разные заявления типа "Все байкеры - козлы", "Я ненавижу байкеров", "упыри", "АЛКАШИ" и т.п. Настоящие, ТРУ люди - пусть среди них наверняка есть несколько рисующихся положительных личностей, думал я, я наверняка буду чувствовать тебя там в своей тарелке. Ну типа с моей (как я считаю) тёмной энергетикой и супер-циничным взглядом на жизнь.
Но оказалось, что положительных и почти "правильных" среди байкеров много. Не сказать, что почти все

и вот мне уже выносят мозг что я видите ли раздражаюсь от вопливых маленьких чудовищ, которыми почему-то положено умиляться, или что (условно) делю всех женщин на "чьих-то" и "общих" (disclamer - это из темы про ангелов ада, конкретно ко мне это не имеет никакого отношения, у меня другая классификация, делиться которой в рамках данной темы я не намерен).
В общем, я удивлён. КУДА Я ПОПАЛ? на детский утренник? А как же бухло и несдержанное сексуальное поведение? Ну допустим, с последним более-менее в нашей среде всё в порядке, но как же пьяные выезды по московской зимней шуге, купание в проруби и прочая охота на кабана? ГДЕ всё это?
Ходил я к ночным волкам в Секстон. И что я вижу? Тот же пафос, на фоне исключительно - в душе - положительных харей

Где же настоящие ацкие персонажи, циники и укуренные в хлам байкеры на дымящих харлеях, рассекающих московскую ночь? ГДЕ ОНИ? как мороз ударил, все попрятались по своим железным коробочкам и видите ли, ездят в Секстон в коже, но на авто!!!
Короче, я слегка разочарован
(типа вброс)