мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 22, 2025 5:14 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 6:30 pm 

hobbit_Mak писал(а):
а если серьезно...то думаю, лучшее всего у Маяковского.........
таки могет быть, но КАК это спел Саша Васильев....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 6:31 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
вот, кстати, в тему и обязательно к прочтению!

блин, точно!!! на все 100 ! нет, на 10000 !!!!
но таких мужчин мало. очень......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 7:33 pm 

[quote="илюххха111"][

Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так: уйдет - и я умру.

..... Уже не молода и толстовата))
Нет страсти ,чувств,желания,Любви
И все таки, она единственная в мире
Проверенная радостью и болью
И мать моих детей,и друг который не предаст
Всегда поймет,простит и пожалеет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 7:57 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
жизненно, но иногда так не хватает этих "розовых соплей" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 10:21 pm 

hobbit_Mak писал(а):
....но таких мужчин мало. очень......

а те кто есть - либо заняты,либо уже разочаровались, ога ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:21 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
йопт, ВАМ_ТО чё грустно? это у НАС ужепля крыша едет от хелокитти, чмоке и няшечек! от, млять, фотоманделей и гламура :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А мне гламур что-то в последнее время нравиться стал. Просто всему своё время и место.
Т.е., условно, гламур на Каширском шоссе, где я живу, где вдоль дороги гуляют дамы с колясками, а проходящие парочками быстрым шагом гламурные девушки шарахаются от мужиков, паркующих свои джипы- немного неуместен.
А вот в центре НьюЙорка, на Пикадили Циркус в Лондоне, или на Мясницкой, там, где есть ощущение БОЛЬШОГО ГОРОДА - там гламур очень даже уместен.

Гламур - это способ мимикрии к окружению, способ обратить на себя внимание, способ быть РЕАЛЬНО лучше других. Колготки в сеточку и мини на морозе -10 градусов - это НЕ гламурно. Ножки в леггинсах, вязаное платье и сверху пальто при +5 -уже намного лучше.

Ещё пример Гламура - Мишин тулуп, РАВ4 моей супруги, мои 10-летние гавнодавы ЭККО на улицах любого города, или причёска Белки. СТИЛЬНО И УМЕСТНО.

И кстати, в НьюЙорке тот же Сузуки Бульвар УМЕСТЕН, в NYC не надо спешить (как правило), а мёртвые пробки достаточно редки. Поэтому самый популярный мот в NY -- это как раз Бульвар. Его брутальная внешность очень сочетается с духом города.
Харлей, наверно, по характеру и стилю идеален для небольших городов, селькой местности...
А у нас в Москве, между машин... рулит CBF, CBR, VFR и YBR. У нас жизнь жёсткая, почти как в Японии, поэтому нам японские моты больше подходят, наверное.

Последний раз редактировалось Aijy Вт дек 07, 2010 11:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:26 pm 

Ну а теперь за любовь.
Настоящей любви не помеха ни настоящий (уместный) гламур, ни адекватное (уместное) использование иностранных выражений. Но гогда девочки заменяют "пока" на "чмоки", а "привет" на "лямур" это начинает напоминать тупое обезъянничание российской знати 19 века. А такое поведение, как известно, вредно для здоровья и имущества.

Любовь действительно бывает разная. В принципе, выше уже написали, что настоящая любовь - это практически самопожертвование... когда ты готов на всё. Но любовь и секс - разные вещи.

Чувак из текстового демотиватора Мишани - дурак. Нужно просто найти нормальную девушку, далёкую от бессмысленного гламура, и будет ему счастье. Такие девушки ещё встречаются в русских селениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:48 pm 

Теперь на тему "инструкций", столь "любимую" местным сообществом. Разумеется, на каждый индивидуальный случай знакомства инструкцию не напишешь. Главное при знакомстве IMHO стараться отслеживать реакции собеседника и по этим малейшим признакам составить психологический потрет: что его интересует, что нет, что привлекает, какие ценности являются ключевыми, что он (она) ценит в людях, насколько внимательна к себе, окружению, близким, чего можно от него (неё) ожидать... для того, чтобы понять человека на примерно 1/4, достаточно всего пол-часа потрепаться. Чтобы понять на 3/4, достаточно прожить вместе 4 дня. Заодно совместное проживание - лучшая проверка на совместимость.
Практически полностью разобраться в человеке можно за месяц, не более.
Ну можно, конечно, ещё долго совместно проводить время, ходить в кафе, кружки и секции, но это не даёт гарантии - и совместное проживание начинает давать свои сюрпризы.
Поэтому с девушками IMHO самое правильное - брать быка за рога и тащить их в постель, а потом утром смотреть, направится ли она сама на кухню мыть вчерашнюю посуду. На крайняк, можно предложить вместе прибраться. Лучше так, чем потом через месяц после свадьбы разводиться :-)

Но конечно, настоящая любовь тоже должна быть - настолько, насколько человек может её испытывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:49 pm 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
йопт, ВАМ_ТО чё грустно? это у НАС ужепля крыша едет от хелокитти, чмоке и няшечек! от, млять, фотоманделей и гламура :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

...
Цитата:
Гламур - это способ мимикрии к окружению, способ обратить на себя внимание, способ быть РЕАЛЬНО лучше других.

так по-твоему - мимикрия (то есть приспособление, подстройка) - это способ быть РЕАЛЬНО лучше других? стать частью стада - способ обратить на себя внимание? чувак, ты глаза нам открываешь!

Цитата:
Колготки в сеточку и мини на морозе -10 градусов - это НЕ гламурно. Ножки в леггинсах, вязаное платье и сверху пальто при +5 -уже намного лучше.

колготки в сеточку и мини на морозе - это дурь и идиотизм, а вот леггинсы, вязаное платье и пальто - это, ВОЗМОЖНО - просто наличие чувства времени и места...

Цитата:
Ещё пример Гламура - Мишин тулуп, РАВ4 моей супруги, мои 10-летние гавнодавы ЭККО на улицах любого города, или причёска Белки. СТИЛЬНО И УМЕСТНО.

Белкина прическа - это просто то, что ей хочется, а не дань стилю, 10ти летние гавнодавы - банально удобные башмаки, которые также не имеют отношения к стаффу, РАВ4 - обычный паркетник без намека на индивидуальность, а мой тулуп - вот это реально стильный и уместный гламур, ога))) ныне, кстати, почивший в бозе...ты тулуп когда-нибудь одевал? если да - то должен знать, что это банально тепло, непродуваемо и не жалко к истиранию. знай.

Цитата:
И кстати, в НьюЙорке тот же Сузуки Бульвар УМЕСТЕН, в NYC не надо спешить (как правило), а мёртвые пробки достаточно редки. Поэтому самый популярный мот в NY, это как раз Бульвар. Его брутальная внешность очень сочетается с духом города.
Харлей, наверно, по характеру и стилю идеален для небольших городов, селькой местности...
А у нас в Москве, между машин... рулит CBF, CBR, VFR и YBR. У нас жизнь жёсткая, почти как в Японии, поэтому нам японские моты больше подходят, наверное.

ну про мотоциклы я ничо не скажу, так как не разбираюсь в их разновидностях и ширине, а тем более УМЕСТНОСТИ,ога....просто езжу на том, на чем мне нравится и на чем я хочу ездить, и мне покуй на кажущуюся кому-либо иррациональность, ширину и непрактичность. зато я езжу на том, на чем хочу, не скача с рулеткой, инструкцией, калькулятором для расчета рациональности израсходованных средств на единицу пробега и средством для консервации :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:51 pm 

Aijy писал(а):
....Поэтому с девушками IMHO самое правильное - брать быка за рога и тащить их в постель, а потом утром смотреть, направится ли она сама на кухню мыть вчерашнюю посуду.....

да-да, главное - в окно к ней не лезть, а то можно схлопотать сковородкой, или там скалкой ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:58 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
да-да, главное - в окно к ней не лезть, а то можно схлопотать сковородкой, или там скалкой ))))

Да не, можно и слазить разок - другой. Но вопрос, почему и когда лазили? когда был шанс что дадут, а шанс того, что получишь сковородкой в лобешник - мал.

Если ты с девушкой в дружеских отношениях, она НИКОГДА не влепит тебе сковородкой. А если она тебя открыто посылает, то лезть к такой бессмысленно - иначе рискуешь упасть с какого там этажа где она живёт.

То есть опять всё укладывается в рациональную логику.

И главное: если у тебя есть СВОЯ жилплощадь, то НИКУДА лазить не надо!!!
Михаил VZ 800 писал(а):
Цитата:
Гламур - это способ мимикрии к окружению, способ обратить на себя внимание, способ быть РЕАЛЬНО лучше других.

так по-твоему - мимикрия (то есть приспособление, подстройка) - это способ быть РЕАЛЬНО лучше других? стать частью стада - способ обратить на себя внимание? чувак, ты глаза нам открываешь!

Может, я немного не то слово употребил? суть была в том, что не одеваться абы как, а одеваться сообразно времени, месту и стилю окружающих. Я хотел написать, что гламур в моём понимании это ОДНОВРЕМЕННО способ быть уместным и способ выделиться.
Насчёт быть лучше - разумеется, лучше по стилю, пониманию обстановки и т.п.
Т.е. гламур тупо не везде уместен. О чём я и пытался сказать. А Миша меня опять криво понял своими испорченными мозгами :-)

Последний раз редактировалось Aijy Ср дек 08, 2010 12:04 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:01 am 

hobbit_Mak писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):

Всегда удивлялся,почему Вам нравится когда обижают ,когда хамят,когда не любят , прикрываясь оригинальностью и ипанутостью....
Почему таких мало?Мы все такие :mrgreen:
Просто некоторые по другому воспитанны, мамами которых такие мудаки всю жизнь мучали, или бросали одних с детьми и проблемами
Так жить мне кажется. можно только талантливому и по настоящему ипанутому человеку,ну а Вам приносить себя в жертву ради прогресса,науки,искуства :mrgreen: Пейте с ним водку,посылайте его ласково в сад,трахайтесь где попало,кормите дерьмом))).Вы его муза и никуда он не денется :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:06 am 

Uri писал(а):
hobbit_Mak писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):

Всегда удивлялся,почему Вам нравится когда обижают ,когда хамят,когда не любят , прикрываясь оригинальностью и ипанутостью....
Почему таких мало?Мы все такие :mrgreen:
Просто некоторые по другому воспитанны, мамами которых такие мудаки всю жизнь мучали, или бросали одних с детьми и проблемами
Так жить мне кажется. можно только талантливому и по настоящему ипанутому человеку,ну а Вам приносить себя в жертву ради прогресса,науки,искуства :mrgreen: Пейте с ним водку,посылайте его ласково в сад,трахайтесь где попало,кормите дерьмом))).Вы его муза и никуда он не денется :mrgreen:

А я вот не согласен. Не все такие. В частности, я не такой. Если меня посылают, или плохо кормят, или изменяют мне - я этого НЕ ПРОЩАЮ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:07 am 

Uri писал(а):

нееее, такие вот не нравятся. такие сразу идут на х-й! :)

//я немного о другом:
о том, что редко мужчинам нравятся сильные женщины. вы чаще выбираете розово-плюшевых пупсов. //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:27 am 

ну и от меня тогда

С. Сурганова
Вот так нескладно вполголоса
Ни о чем не прошу тебя.
Только если возможно, немножечко
Посиди тихо возле меня.

Без приставки к себе "осторожно"
И со словом к тебе "нельзя"
Я скитаюсь озябшим волчонком
В малахитовой зелени дня.

Как жаль, что в жизни нет спроса
С тех, кто может летать.
Как жаль, что нету запроса
На тех, кто умеет ждать.

Ритмичность пульсации вправе
Сказать, что нет перемен.
Но вряд ли в замочную скважину
Увидишь весь мир, как он есть.

И сложность не в том, что вы были.
А сложность вся в том, что вы есть -
Безумье мое и бессилье
Рядом с теми, кому буду петь
Всю жизнь, а может и больше.
И если вдруг спросит мой друг:
"Малыш, ты был счастлив?" - Отвечу: "Быть может,
И чаще, чем сотни вокруг"

Вот так нескладно, вполголоса
Иногда себе говорю:
Не стоит так часто вторгаться в чужое
Сознанье со словом "люблю".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа