мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт авг 21, 2025 5:06 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 6:17 pm 

Джокер писал(а):
Решительный писал(а):
читая - слушая независимые СМИ
Прав правда итак давно уже нет
если сейчас менты беспределят, то чего дальше то будет.

Ты уж определись.
Если прав ни у кого нет и менты беспределят, то откуда взяться НЕЗАВИСИМЫМ СМИ???

кто-то рыпается еще...

http://www.youtube.com/watch?v=bicuTkwC ... r2-2r-2-HM

вот леонид Парфенов в декабре неплохо сказал
http://www.youtube.com/watch?v=QK1UiNRgbos

Последний раз редактировалось Решительный Ср янв 26, 2011 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 6:56 pm 

Раз разговор зашел о СМИ, - а где они по-настоящему независимые? В США? В Европе? И вообще, могут ли они быть в принципе такими? Это сейчас можно в риторику погрузится по уши, так как вообще мы все и сми тоже, всегда от чего-то зависимы! Ну а Парфенов - молодец, ему его ИМХО и принципы важнее бабла, у многих на тв наоборот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 10:29 pm 

Мой армейский кореш сейчас в Англии живет (давно уже гражданин), на ВВС трудится. По стопам Севы Новгородцева, так сказать, пошел. Так вот, он всегда говорит, мол, у нас тут нет никакой цензуры. Любой журналист может совершенно свободно сказать или написать все что он думает. Причем, по любому поводу. Но только один раз....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 12:15 am 

SchtirlitZ а причем тут вообще зарубежные СМИ? я не живу там - не знаю. расскажи-будет интересно, если знаешь на деле, как там обстоят дела.

а так согласен-полемика!!!!

если интересна данная тема и есть возможность читать англ-й, рекомендую Wikileaks ;)

у меня вот уже просто нет сил читать Новую, слушать Эхо, Дождь, читать страницы в ЖЖ несогласных с тем, что вокруг..... только один вопрос, возникает, что лично я могу изменить в этом..., чтобы не пострадала моя семья, чтобы не сесть в тюрьму, чтобы не стать таким же дерьмом. я не политик и не знаю, кто должен прийти к власти, чтобы стало стало лучше, но мои глаза открыты, чтобы суметь усмотреть ту ложь, что говорит мне г-н ВВ, чтобы понимать, что коррупция везде, что не может такого быть, чтобы первый не контролировал второго. а милиция, бардак, манежка и терракты - это все следствие....
мне, как и многим тут хочется просто, чтобы таких тем, с таким заглавием не создавалось, поскольку не было на это повода и причин.

:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 9:59 am 

То Решительный: Для того, чтобы убедиться что на Солнце нет жизни, я что должен по этой логике туда слетать на год и пожить?! Я про другое, независимых СМИ уверен быть не может впринципе! Я знаком, со многими людьми живущими в США И Европе, нет там свободных СМИ! Решают всё деньги, к сожалению! Ну а то, что надо делать жизнь лучше, - всеми конечностями я ЗА! Банально ,- надо самим оставаться людьми, своих детей воспитывать людьми и помогать если нужна будет помощь! И тогда, возможно, мы сможем изменить что-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:23 am 

Джокер писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):
А на тему зачем все сие происходит
- после манежки - как то быстро появился указ об оружии -) и что больше трех не собираться.

Счас какой закон примут? Пластит запретят в аэропорты проносить? Так и раньше вроде не особо разрешали...

новый регламент пользования авиатранспортом
- пассажирам для прохода в зону аэропорта-раздеться и пройти анально вагинанальный осмотр получить форму для перелета ( типа смирительной рубашки ) - свою одежду получите по прилету - билет паспорт держать зубами, в руках ни чего не должно быть
после регистрации в сопровождении охраны погрузиться на борт и не покидать своего места до прилета, в чем вам помогут специальные устройства в монтированные в кресла
- встречающих быть не должно - пользуйтесь услугами специальных служб аэропорта по доставки вас из зоны получения одежды до такси ( тоже специального ) которое вас доставит в город

Это конечно гротеск - но чем не вариант - )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:26 am 
Дмитрий(Ustas) писал(а):
Джокер писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):
А на тему зачем все сие происходит
- после манежки - как то быстро появился указ об оружии -) и что больше трех не собираться.

Счас какой закон примут? Пластит запретят в аэропорты проносить? Так и раньше вроде не особо разрешали...

новый регламент пользования авиатранспортом
- пассажирам для прохода в зону аэропорта-раздеться и пройти анально вагинанальный осмотр получить форму для перелета ( типа смирительной рубашки ) - свою одежду получите по прилету - билет паспорт держать зубами, в руках ни чего не должно быть
после регистрации в сопровождении охраны погрузиться на борт и не покидать своего места до прилета, в чем вам помогут специальные устройства в монтированные в кресла
- встречающих быть не должно - пользуйтесь услугами специальных служб аэропорта по доставки вас из зоны получения одежды до такси ( тоже специального ) которое вас доставит в город

Это конечно гротеск - но чем не вариант - )

Рвануло не в самолете, а в аэропорту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 12:19 pm 

Джокер писал(а):
Рвануло не в самолете, а в аэропорту...
енто
потому что до трусов в 10 км зоне от аэропорта не раздели и не проверили и встречающих провожающих и таксистов тоже

и вообще - после 10 часов ходить по улице только при наличии распоряжения гауляйтера тьфу ты губернатора
паспорт с отметкой о прописке в зоне нахождения ( не более 20 км от места жительства )
и ниже указанные документы просроченные ( срок давности 2 недели )
справку из банка - что есть вклад не менее 15 тыс
справку из налоговой что задолженности нет
справку 2ндфл
иметь при себе всегда !
и колокольчик в носу !
Вот тогда власти смогут дать минимальную гарантию что будет спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 12:35 pm 

Вечером в пондельник видел человека в приемном отделении 6-ой больницы на Басманной..чел из эпицентра взрыва...Когда его первый раз увидел, решил, что мужичек бензопилой распилил всех родственников...рубашка белая...рукава от плеч..до манжет в кровище...спросил его..в какой он кабинет..Он пальцем показывает на уши..мол не слышу нифига...Я уже когда уехал отуда..понял..мужик в рубашке родился...А вокруг суета...все со своим болячками..у кого вывих..у кого кровь из носа..НУ приемное отделение же...А он живой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа