Sannek писал(а):
Хрен вас знает, надо провести экскримент.
Я всегда думал, что айфон, или любой другой телефон - лишь хранитель информации, а качество воспроизведения зависит от средств того, при помощи чего его воспроизводят.
Ежели наушники крутые, то и качество будет крутое.. А при равных условиях, не должно оно отличаться...
Хотя теперь конечно, я уже не уверен.. Может МР3 на разных носителях записывается по разному?.., хотя это странно.
ну есть всякие там сигнальные процессоры и т.д. у одних они чуть лучше, у других чуть хуже, но разница между элементарной базой потихоньку стирается. я бы не сказал, что соньки или iriver-ы от эпла существенно уж отличаются. сам юзаю ipod-ы ipad-ы, т.к. банально удобнее и более с умом в смысле интерфейса юзера сделано чем другие устройства.
но что касается телефонов, то там цап-ы похуже плееров конечно будут. так что плееры однозначно лучше телефонов музоны играют, если конечно это не спеиальные музыкальные телефоны с более дорогой элементарной базой
но, что ни говори, правильные наушники - это великое дело. тут ты прав. у меня есть уши с активным шумоподавлением, после них уши без шумоподавления по качеству звука кажутся просто небом и землей. вот только бяда, что уши такие оченнно объемные и таскать их с собой не оч удобно, хотя в самолете - это просто песня, а не звук, с ушны ми вкладышами никак не сравнится
так что плееры нужны и если плеер, то ipod, он удобнее других в управлении и общении с ним