Motodrug писал(а):
Smile! писал(а):
Ах да, и еще - что за непоследовательность? Сам начал разговор - теперь отпирается... Жить страшно...

Солнце! В смысле, Улыбка!
Как говорят классики, я тебе сейчас всё объясню...
Реакция у тебя очень быстрая - это очень хорошо для мотоциклиста. Но кроме этого мотоциклист ещё должен быть и внимательным. А вот над этим мы сейчас вместе и поработаем.
Мой пост на который ты ссылаешься выше - это третий (или второй, главное - не первый) в этой теме. В нём я просто дал свою оценку обсуждения. А вот за весну я начал говорить в первом посту и именно за весну, а не за то, что девушки продолжили обсуждать далее!!!
Теперь ещё чу-чуть на счет внимательности, обрати внимание на свою аватарку. Она мне оч. нравится, кроме шуток, это чтоб меня не упрекали в неуважении или проч.
Почему ты выбрала аватарку со скрытым сексуальным подтекстом?
-потому что "весна наступила"??? - нет!
Почему медвежонок хочет утопиться, несмотря на то, что лёд еще не везде сошёл?
Ответ очень простой - медведь хочет топиться потому, что ранее он совершил то, что на аватарке у Муха. Теперь он осознал содеянное.
Так что пардоньте, но начал я с душевного порыва за весну, в духе темы, а вот девушки перешли к более актуальной для них теме.
Ну а про "выпить" - это дань нашей культурной традиции, точно также как и великая русская поэзия, мздоимство, воспевание женской благодетели, которая находится там же, где и мужское благородство, которое сводится к написанию кратких словоформ на заборах и в туалетах.
Не извиняюсь, что отнял у вашего работодателя несколько минут рабочего времени его незаменимого, но недооценённого по оплате, сотрудника. Не мне за вас извиняться.
Пойду ка я лучше писать себе резюме...
В порядке живой очереди

:
1. А разве я написала про "первый" пост? А тему про звон начал именно ты

так что никакой невнимательности

с натяжкой это можно назвать "индивидуальным прочтением" мной твоего поста.
2. не ясны претензии к медведю, а также не ясно, что плохого (уголовного? или безответно-романтического? уголовного вряд ли, маловероятно, что овца у Муха несовершеннолетняя) на аватарке у Муха, что надо топиться? И каким образом мой медведь идентифицирован как медведь Муха, хотя на самом первом этапе появления моего медведя с Мухом было выяснено, что они (не Мух и медведь, а медведь Муха и мой медведь - братья)? Кроме того, не ясно, на чем основаны сами по себе предположения о том, что медведь идет топиться. Вполе вероятно, что он просто так идет по жизни (не выясняла с ним этот вопрос - пожалуй, займусь на досуге). Дополнительно тут не могу не обратить внимания на то, что вне зависимости от того, что совершил мой (или Муха?) медведь, в отсутствие доказательств его идентичности с медведем Муха, любые обвинения в "сотворении с овцой" могут трактоваться как клевета.
3. Не могу удержаться от перехода на личности - ибо ты первый, кто признал моего медведя хоть сколько-нибудь сексуальным - и таки позволю себе утверждать, что весна для тебя все-таки наступила

Не календарная, так в душе (ударение по усмотрению) - иначе что сподвигло тебя на столь нестандартное восприятие моего медведя?
Так что, резюмируя - уточните позицию, Друг