Юрка, на самом деле ты зря обижаешься... Тут никто не пытается тебя унизить... Просто ты человек со своей, давольно индивидуальной и уникальной точкой зрения.
Не всегда и не всем до конца понятно то, что ты хочешь изложить. Ты говоришь на понятном тебе языке, иногда пытаясь навязать своё мнение. Но не всем это нравится.
Например Онотоле - тот ещё упырь!!! Я ему подсказал, как правильно надо привязать верёвочку, так он меня чуть не повесил на ней!!! Хотя потом скряпя сердцем согласился, что мой узел правильный!!!
А ты пытаешься его научить жизни!!!
И стебутся над тобой потому что ты даёшь повод!!!
Юр, ну ты сам посуди: человек едет на твоём велосипеде. Ты с ним бежишь наперегонки. Когда ты понимаешь, что выдохся - ты сам отмеряешь дистанцию и ни с того ни с сего на полном ходу человека об землю!!! И ещё потоптался на нём!!!!
Ну смешно же!!! А ты видишь в этом только правду - матку!!!
Ты всегда пытаешься во всём выиграть! И ставишь порой нереальные планки (
строишь зАмки)!!! Почему? Тебя всегда обижали в детстве и никто не сочуствовал? Юр, знай, что проиграв в малом - выигрываешь в бОльшем!!!
Не думай, что тот, кто проехал в этом сезоне 500 км менее опытен, чем тот, кто проехал 10 000!!! Ситуация может быть разной!!! Тут никто не меряется пиписьками, у кого длиннее!!! (Хотя сиськами могли бы и померяться!

). А для тебя твои тыки - как красная тряпка!!! Да я, да у меня!!!! Юра, остепенись!!!
Повторяю: тебе никто тут не желает зла!
Всё imho.
Да... И оправдываться - ЛОХОВСТВО!!!