Суббота
Как же хорошо когда в субботу отличная погода и есть скутер 50сс
Неспеша проснулся утром с потягушками и поглаживанием кошки которая как верный Санчо Панса мурлыкает под боком. Позавтракал за просмотром интернета и неспеша прогулялся за скутером.
Потом из Королева съездил на другой конец Москвы по делам , обратно пронзая нескончаемый поток дачников вернулся на Ярославское шоссе попутно обогнав в междурядье колонну чопперов и классиков какого-то мотоклуба то ли из Видного то ли из Раменского - запамятовал. Приехал на байкфест и выписывая зигзаги по встречке на боковой дороге на глазах у гибэдэдэшников съехал в поле и по сильно заросшей и изрытой колеями пересеченке подьехал с фесту с тыла где собственно трасса кантрикросса. Ну пообщался с друзьями , помахал клетчатым флагом и потом уже через территорию феста неспеша отправился домой.
Лирическое отступление.
Прежде чем гавкать на NW MG посмотрите внимательно на себя, господа праведники. Так ли безгрешны вы и насколько вы самодисциплинированы?
Мне нравится что на фест NW я могу приехать со своим маленьким ребенком и спокойно там присутствовать.
Мне нравится что и сам могу поучаствовать в мероприятиях фестиваля NW без дорогостоящих стартовых взносов и прочих
К примеру фестивали в США - жесткая дисциплина и порядок несмотря на внешнюю вседозволенность. Никто не бычит и не мусорит.
Машины там абсолютно все паркуют только так, а не у кого джип круче и морда толще. И никто не лезет вторым рядом и поближе ко входу.

И ведут себя тихо и благочинно .

Поэтому мне глубоко параллельно с кем там дружат или не дружат NW , главное что на их мероприятиях комфортно и безопасно.
Чета я отвлекся . Вопщим потом приехал домой и вот уже второй день как нарезаю километры на велосипеде по лесу и близлежащим дачным массивам, наездил в этом году по километражу больше чем на мото наверное.
Ну и о неприятном . На пересечении улиц Победы и Пограничников в дачном массиве (улица Победы - излюбленное место гуляния мамаш с колясками и велосипедистов\лыжников) скутерист на зеленом скутере влетел в среднюю стойку милицейского уазика. Похоже наглушняк. Кровищи было , кровищи.
Запомните и зарубите себе на носу: ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТА ВСЕГДА ВЫЕЗД НА ВСЕ ПЕРЕКРЕСТКИ - СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ. ВСЕГДА ПРИТОРМАЖИВАТЬ, ДАЖЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ И ДАЖЕ КОГДА ВРОДЕ НИКОГО СБОКУ НЕТ.
У меня всё , пошол на пиратов карибского.