мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 22, 2025 7:51 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 3:47 pm 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
обратно выехали так же без проблем, на нас никто ваще не обратил внимания )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 6:34 pm 

Суббота

Как же хорошо когда в субботу отличная погода и есть скутер 50сс :!:
Неспеша проснулся утром с потягушками и поглаживанием кошки которая как верный Санчо Панса мурлыкает под боком. Позавтракал за просмотром интернета и неспеша прогулялся за скутером.
Потом из Королева съездил на другой конец Москвы по делам , обратно пронзая нескончаемый поток дачников вернулся на Ярославское шоссе попутно обогнав в междурядье колонну чопперов и классиков какого-то мотоклуба то ли из Видного то ли из Раменского - запамятовал. Приехал на байкфест и выписывая зигзаги по встречке на боковой дороге на глазах у гибэдэдэшников съехал в поле и по сильно заросшей и изрытой колеями пересеченке подьехал с фесту с тыла где собственно трасса кантрикросса. Ну пообщался с друзьями , помахал клетчатым флагом и потом уже через территорию феста неспеша отправился домой.
Лирическое отступление.
Прежде чем гавкать на NW MG посмотрите внимательно на себя, господа праведники. Так ли безгрешны вы и насколько вы самодисциплинированы?
Мне нравится что на фест NW я могу приехать со своим маленьким ребенком и спокойно там присутствовать.
Мне нравится что и сам могу поучаствовать в мероприятиях фестиваля NW без дорогостоящих стартовых взносов и прочих
К примеру фестивали в США - жесткая дисциплина и порядок несмотря на внешнюю вседозволенность. Никто не бычит и не мусорит.
Машины там абсолютно все паркуют только так, а не у кого джип круче и морда толще. И никто не лезет вторым рядом и поближе ко входу.
Изображение
И ведут себя тихо и благочинно .
Изображение
Поэтому мне глубоко параллельно с кем там дружат или не дружат NW , главное что на их мероприятиях комфортно и безопасно.

Чета я отвлекся . Вопщим потом приехал домой и вот уже второй день как нарезаю километры на велосипеде по лесу и близлежащим дачным массивам, наездил в этом году по километражу больше чем на мото наверное.
Ну и о неприятном . На пересечении улиц Победы и Пограничников в дачном массиве (улица Победы - излюбленное место гуляния мамаш с колясками и велосипедистов\лыжников) скутерист на зеленом скутере влетел в среднюю стойку милицейского уазика. Похоже наглушняк. Кровищи было , кровищи.
Запомните и зарубите себе на носу: ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТА ВСЕГДА ВЫЕЗД НА ВСЕ ПЕРЕКРЕСТКИ - СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ. ВСЕГДА ПРИТОРМАЖИВАТЬ, ДАЖЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ И ДАЖЕ КОГДА ВРОДЕ НИКОГО СБОКУ НЕТ.

У меня всё , пошол на пиратов карибского.

Последний раз редактировалось суперник Пн май 30, 2011 10:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 6:49 pm 

ага а ещё звуковик который по 40 минут не может барабаны настроить )))
отсутствие мусорных баков как таковых
чая кофя и любых других тёплых напитков
безалкогольного пива
и освещения

я уж не говорю что столы и стулья можно было пересчитать пальцами одной руки )

п.с.
кстати о дельтопланах )))
досих пор для меня остаётся загадкой что под этим подразумевали устроители )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 7:41 pm 

при небольшом наличии коммуникативного навыка чай из самовара можно было попить совершенно бесплатно и даже заесть его сгущенкой )))

ватето мы там:
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 10:21 pm 

Матахари , это не Вы спрашивали когда можно по эндуро-трассе покататься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 2:19 am 

не не, я только подумала ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 4 часа