мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб авг 16, 2025 3:43 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:59 pm 

Пересечение Лефортовской площади и Волховского переулка - это недалеко от Бауманки.

Ни знака тупика на встрече, а без него сложно понять где начинается встречка, особенно если темно и разметку хреново видно, ни разметки нормальной + на месте где тачки по встречке едут только из дворов (одна в пол часа) открыто три полосы, когда как в противоположную сторону, куда идет плотный поток, всего одна, а разделяют встречку две сплошные... В общем всё сделано для того, чтобы на этом месте стояли гайцы и торозили каждого второго с лишением прав...

Раньше ездил также как и сейчас (как оказалось по встречке) и ни когда не понимал, нахрена там гайцы и за что они народ тормозят... Сегодня понял. Буду писать в управление ГИБДД ГУВД по Москве, чтобы нормальные знаки поставили или, что ещё лучше, нарисовали нормальную разметку и три полосы в том направлении куда основной поток едет (то есть к набережной\к ТТК), а не в том откуда тачки вообще почти не ездят...

Для меня, к счастью, всё закончилось разговором на 10 минут и возвращением прав :)
Хорошо когда совпадают несколько факторов - подвешенный язык, вменяемый инспектор и хорошее настроение того самого инспектора :) Но он всё таки перед тем как принять решение и вернуть права включил свет и осмотрел права на наличие в нем проколов))) Риторический вопрос - они там зачем стоят:
1. план сделать по изъятию прав
2. бабла на жизнь заработать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:41 pm 

Каких проколов ? Че, опять права с дырками ? У меня хрен проколешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:50 pm 

Psylon писал(а):
Каких проколов ? Че, опять права с дырками ? У меня хрен проколешь.

Ну он смотрел, нет ли на моих правах "меток"\проколов - это они так метят водителей взятодавальщиков, небольшими проколами (обычно булавкой). Видимо сначала хотел на лапу попросить, ну ли ему просто было интересно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 12:00 am 
Site Admin

http://tinyurl.com/3qvs5lh

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:00 am 

- если проколоты глаза- этот человек скандалист
- ухо-чел.юридически подкован,знает свои права и сделает все что бы отстоять их
- нос-был пойман в нетрезвом виде,но откупился
- на носу и шее-уже не раз поподался на пьянке
- на лбу-больше чем размер штрафа содрать не удастся платить будет только по квитанции
- две выдавленные точки на верхней части прав - значит, удостоверение забирали и возвращали

Мой гаец искал проколы на верхней части прав где написано "водительское удостоверение", значит мой последний пункт :) Видимо проверял меня на честность, так как я ему сказал, что ни одного "привода не было" и ни одного нарушения за 5 лет стажа, ну кроме недавнего штрафа за превышение с камеры, но камера точки не ставит в правах :))) До здравствует 21-й век и примитивная система отметок на правах в виде точек вместо планшетников с базой данных))) Но насчет нарушений я не соврал :)
После возвращения проверил, ни каких новых отметен не обнаружил)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 8:54 am 

Слушай, у меня забирали - возвращали, я давал взятки, или наоборот упирался рогом и платил по квитанции, че я только не делал, в зависимости от ситуации.
Права ровненько-матово царапанные.
По-моему ты конспиролог ? :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 8:58 am 

Adver писал(а):
Пересечение Лефортовской площади и Волховского переулка - это недалеко от Бауманки.

Ни знака тупика на встрече, а без него сложно понять где начинается встречка, особенно если темно и разметку хреново видно, ни разметки нормальной + на месте где тачки по встречке едут только из дворов (одна в пол часа) открыто три полосы, когда как в противоположную сторону, куда идет плотный поток, всего одна, а разделяют встречку две сплошные... В общем всё сделано для того, чтобы на этом месте стояли гайцы и торозили каждого второго с лишением прав...

Раньше ездил также как и сейчас (как оказалось по встречке) и ни когда не понимал, нахрена там гайцы и за что они народ тормозят... Сегодня понял. Буду писать в управление ГИБДД ГУВД по Москве, чтобы нормальные знаки поставили или, что ещё лучше, нарисовали нормальную разметку и три полосы в том направлении куда основной поток едет (то есть к набережной\к ТТК), а не в том откуда тачки вообще почти не ездят...

Для меня, к счастью, всё закончилось разговором на 10 минут и возвращением прав :)
Хорошо когда совпадают несколько факторов - подвешенный язык, вменяемый инспектор и хорошее настроение того самого инспектора :) Но он всё таки перед тем как принять решение и вернуть права включил свет и осмотрел права на наличие в нем проколов))) Риторический вопрос - они там зачем стоят:
1. план сделать по изъятию прав
2. бабла на жизнь заработать

Вот вспомнилась темка про мудаков))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:33 am 

у меня в прошлых правах были едвазаметные точки в ушах и на носу:))

з.ы. если чо, ни отчего не откупался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:45 am 

http://maps.yandex.ru/-/CBapnUkt

и чего тебе здесь непонятно?! и чего ты здесь не видишь?!

Да уж, Лукич, ты как всегда прав!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:21 am 

Psylon писал(а):
Слушай, у меня забирали - возвращали, я давал взятки, или наоборот упирался рогом и платил по квитанции, че я только не делал, в зависимости от ситуации.
Права ровненько-матово царапанные.
По-моему ты конспиролог ? :)

Это не я конспиролог, не я же права ощупывал ;) Я просто сделал вывод из его действий. Ну или ему просто захотелось включить плафон подсветки и получше рассмотреть мои права + пощупать. Хорошо, что не понюхал, а то вдруг они их ещё и мажут чем-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:36 am 

илюххха111 писал(а):
http://maps.yandex.ru/-/CBapnUkt

и чего тебе здесь непонятно?! и чего ты здесь не видишь?!

Да уж, Лукич, ты как всегда прав!!!

Ну как бэ, если ты внимательно посмотришь на разметку, то всё поймешь ;)
Изображение
Изображение

Полоса движения плавно втекает во встречку если следовать разметке и нет ни одного предупреждающего знака (по идее над встречными полосами должен висеть тупик). По ПДД если нет временных\постоянных знаков, я должен ориентироваться на разметку, что я собственно всегда и делал. То что у них одна разметка противоречит другой - это гсяк дорожных служб и ГИБДД, а не мой. Если бы даже у меня забрали права, думаю в суде я бы их получил обратно, так как это очередной 100% разводный участок. Сегодня его сфоткаю и отправлю куда надо, чтобы лавочку прикрыли...

Что-то ещё нужно объяснять?

Мой пост - предупреждение для тех кто там ездит. Будьте осторожны! Гайцы там через день стоят.

Последний раз редактировалось Adver Вт авг 30, 2011 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:37 am 

Мда, разметка дебильная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:39 am 

Psylon писал(а):
.... я давал взятки...

А вот это ты зря в открытых источниках афишируешь ;) Продолжай в таком же духе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:59 am 

ТО, что там две полосы сходятся в одну, а из левой поворот налево это понятно даже пионЭру!!! вообщем как всегда, ты боролся за понимание и справедливость, в результате, сам просто не внимателен. И кстати там бываю периодически, ни разу не остановили.

Слушай, может все-таки дело не в государстве окружающем тебя, а просто "тупо" в тебе самом!!!

Ну и если не нравится здесь жить, ты всегда можешь уехать, там где по твоему мнению все хорошо, но думаю ты никогда этого не сделаешь, только лишь потому, что все твои выбросы, только в интернете. Сугубо личное ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 12:01 pm 

илюххха111 писал(а):
ТО, что там две полосы сходятся в одну, а из левой поворот налево это понятно даже пионЭру!!! вообщем как всегда, ты боролся за понимание и справедливость, в результате, сам просто не внимателен. И кстати там бываю периодически, ни разу не остановили.

Слушай, может все-таки дело не в государстве окружающем тебя, а просто "тупо" в тебе самом!!!

Ну и если не нравится здесь жить, ты всегда можешь уехать, там где по твоему мнению все хорошо, но думаю ты никогда этого не сделаешь, только лишь потому, что все твои выбросы, только в интернете. Сугубо личное ИМХО.

ок

P.S. Если ты не заметил, то вброс был для того, чтобы те кто там проезжают знали об этой хне, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Я там езжу каждый день и часто также по встречке, как оказалось, и ни кто меня не тормозил...
Насчет Интернет дрочерства - моя активность в сети и вне её идет паралельно и если ты считаешь фактом того, что там бубдет установлен нормальный знак или нарисована нормальная разметка Интернет дрочерством - ну это твое ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа