мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт авг 12, 2025 10:17 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 11:49 am 
Жирный Тролль

Sanchez писал(а):
Dzen-aka писал(а):
вот еще - а был ли пистолет?

Хрен его знает, лицуха есть у Антонова и есть оружие. Может и угрожал, но не стрелял. Через куртку-черепадлу особо серьезных повреждений она не причинит по корпусу. Но само попадание было бы видно, так как все таки чувствительно. А байкер особо не дергался от попаданий. К тому же когда прилетела маслина у человека понятная и объяснимая дикая вспышка ярости. То есть когда не в репу дают и уходят, а когда валят и добивают ногами.

На видео видно как Антонов тыкает в сторону бикера предметом похожим на пистолет. На ключ даже от РР это нифига не похоже. Видимо после словестной перепалки которую не видно на видео Антонов начал бегать за бикером и пугать его этой пукалкой. Стрелять не стрелял скорее всего, думал пугнуть. А потом обосрался, что за это его притянут и спрятал ствол. Теперь всем про ключи рассказывает, понятное дело.
Бикер сделал все правильно, отъехал и ссадил пасажирку в безопасном месте, после чего вернулся на колонку и пошел разибираться. И шлем он не снял потому же, не хотел получить в лоб пулю, да и про камеры явно сообразил.
В данной ситации я полностью солидарен с бикером, все сделал правильно. Мне даже завидно, парень очень хладнокровно и расчетливо поступил, не зассал вернуться и наказать акуевшего чела со стволом.
Я б зассал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 11:59 am 

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-07- ... -antonova/

Последний раз редактировалось pipita! Вт ноя 08, 2011 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 12:34 pm 

http://symclub.org/forum//index.php?/to ... ge__st__25

Смотреть где пост с фотками с увеличением с камер наблюдения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 12:50 pm 

Мля, народ очень проникся историей:

чОрный байкер в чОрном шлеме
бил простого ЧОловека
разорвал ему полжопы,
натянув на жопу веко
---------

Из показаний гр.Антонова:
Летящей походкой
Он вышел с заправки
И стукнул мне в глаз
В темноте ноября!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:00 pm 

Одного не пойму - нахрена по всем форумам это говно обсасывать.

Народному любимцу ж именно этого и надо - попиариться, лишний раз мордой торгануть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:06 pm 

Вот как описывает произошедшее Антонов: "Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты, — говорит Юрий Михайлович. — Впереди — мотоцикл без номеров. Рядом с ним — какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет. Выходить, отгонять мотоцикл от колонки не торопится.

Я сигналил ему минут десять — никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце "Советская". Люди важные ждут. Им в Германию уезжать. Нет, думаю, ну если ты нормальный человек, как поступишь? Вначале заправишься, отъедешь в сторону, а потом отправишься есть, верно? Видимо, мои сигналы сильно раздражали этого парня. Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!". В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой...". Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины. Но этого парню показалось мало. Я пошел платить за бензин. Возвращаюсь. Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него. Подбежали двое посторонних. Мы хотели снять с него шлем, чтобы увидеть лицо. Не смогли! Он такой парень сильный, качается наверное в спортзале. Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас."

Во второй стычке Антонов сражался с мотоциклистом, используя некий продолговатый предмет — СМИ предположили, что это был кусок бруса или даже бейсбольная бита. Но певец это опровергает: "Я тут же подбежал к машине. Такой приступ гнева нашел... Схватил что первое попалось под руку, чтобы отбиваться. Я же в отличие от него без шлема. Потом уже понял, что вытащил из машины пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. Где-то уже написали, мол, я выскочил с бейсбольной битой. Вранье! Никаких бейсбольных бит у меня отродясь не было. Да я его по сути и не ударил этим чехлом. Неравноценная драка, если это вообще можно дракой назвать. Мы не дрались, мы, скорее, боролись. Когда нас разняли, он пошел к мотоциклу. Подбежала девушка — медицинский работник. Оказала первую помощь, вытерла кровь с лица".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:13 pm 

igor218 писал(а):
...А потом бы спели песню! 8)

Плакаю весь:))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 1:24 pm 

...мотоциклист специально перекрыл подъезд к заправке и потом стал отливать на лендровер Антонова, который спешил отвезти в детский дом подарки для больных детишек. Антонов удивился такому поведению и спросил, может ли он чем-нибудь помочь, но байкер с нецензурной бранью набросился на него, вытащил из машины и стал избивать Антонова ногами не снимая шлема, в котором он пил кофе на заправвке, которую он перекрыл мотоциклом (мотоциклисты носят шлемы чтобы их не узнали, они все, ВСЕ--экстремисты!!!). Потом мотоциклист устал бить антонова и пошёл к мотоциклу. Антонов, подумав, что мотоциклист ушиб об него ногу, достал из аптечки смотанный рулоном бинт и побежал догонять мотоциклиста чтоб оказать ему первую помощь, но мотоциклист опять набросился на него и избил (в том числе ногами). Антонов от избиения ослеп на один глаз, потерял потенцию и у него случился выкидыш.

Все деятели культуры и искусства (сообщесство гомосексуалистов, Б. Моисеев, Пенкин, ШурА, Галкин и другие звёзды) обращаются к общественности с гневным требованием наказать мотохулиганов, бросающихся с кулаками на пенсионеров, ветеранов войны и беременных женщин! Общественность требует запретить мотоциклы!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 2:30 pm 

ржу :mrgreen: Death, думаю, до этого недалеко. Ближайшее же ток-шоу возьмет это за основу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 3:32 pm 

Деда ржу не могу, зачет :D +1500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 3:49 pm 
Короед

Из показаний гр.Антонова:
Летящей походкой
Он вышел с заправки
И стукнул мне в глаз
В темноте ноября! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 4:40 pm 
Тощий Тролль

где-то рядом история пробегала про Слепую Ярость http://alekcei.livejournal.com/29876.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 1:14 pm 

Анатолий молодца!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
япадсталом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 4:52 pm 

Деда, отжог!! :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:12 pm 

Интервью мотоциклиста
http://city-fm.ru/programs/issues/show/430594.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа