мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб авг 16, 2025 6:55 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:04 am 

voldemar писал(а):
Или вот возьмём Ямаху. Модельный ряд её поистине великолепен, уникален и рассчитан на всех. Следом следует сузуки, если говорить о возможностях концерна удовлетворить различноым покупателям.
Хонда вот непонятно, что производит, там пожалуй всё на голде то и держится.
Остальные слишком специфичны.

Мы перешли на моты?

Я как-то давно уже начал подозревать что ямаха делает хорошие мотоциклы :-) более того, уже наметил себе следующий мот на функциональную замену СBF600. Это XT660Z Tenere.
Про сузуки ничего сказать не могу, слишком мало изучал тему.

Хонда делает хорошие, надёжные двигатели. По моим ощущениям, позиционирование у них и ассортимент, действительно, в большей степени ориентируются на первогодок. На их восприятие мотоциклов, мото-дизайна и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:05 am 

илюххха111 писал(а):
дизайн рафа4 тоже финиш, особенно внутри, такое ощущение, что сидишь в к5тайском дешевом авто))))))

Слушай, ну потому машинки и делают РАЗНЫЕ чтобы удовлетворить РАЗНЫЕ вкусы!!! Я вот сразу влюбился!!! Причём во внутрянку!

Больше чем RAV4 мне понравился только X5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:12 am 

voldemar писал(а):
Касаемо лексуса - за деньги топового лексуса вы никогда не купите топовый БМВМЕРСЕДЕСАУДИ. Да марка не так презентабельна как ведущая тройка немцев, но и это смотря в какой части земного шара.
.

Я не думаю что разница в 10% оправдывает столь категоричное заявление.
Mercedes GL500 5.5L/388 7AT 5D 4WD - 5 000 000
Lexus LX 570 Luxury sport - 4 500 000

При этом, кстати, лично я бы взял лексус даже не раздумывая и не из-за цены, а вот в сегменте премиум седанов S клас мне больше нравится чем лекусус аналог

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:20 am 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
Хонда делает хорошие, надёжные двигатели. По моим ощущениям, позиционирование у них и ассортимент, действительно, в большей степени ориентируются на первогодок. На их восприятие мотоциклов, мото-дизайна и т.п.

Ипал я в рот эти хорошие, надежные двигатели у хонды системы Юникам! С их йопанной проблемой с клапанами. на одноклассниках у кавасаки и ямахи движки более надежные.
Чтоб я себе еще раз хонду купил-накуй!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:22 am 

Юр, я не знаю куда ты заходил посмотреть на ауди, но меня облизывали во всех салонах, начиная с рено заканчивая ренджровером.

И вообще, если подытожить автотему, после того как поездишь за рулем вот в этой машины - остальные кажуться компромисом.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:29 am 

Psylon писал(а):
И вообще, если подытожить автотему, после того как поездишь за рулем вот в этой машины - остальные кажуться компромисом.

Ну может быть... они в сегменте уже более 50 лет, вся Африка на лендроверах ездит... с другой стороны, и на них есть свои нарекания. Говорят, глючит электроника, распложенная чуть ли не в открытую на днище -- или я это что-то путаю?

А кстати, чтобы не открывать новую тему. Что уважаемая публика думает про CBF1000 хондовский? Вроде симпатный мотоцикл, не сильно шире мой 600-ки, и посадка классическая, и кофры мои туда подойдут??? И развесовка лучше для перевозки пассажиров и грузов, и вообще БОЛЬШОЙ?

Последний раз редактировалось Aijy Пт дек 02, 2011 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:32 am 

Aijy писал(а):
илюххха111 писал(а):
Йожег, а где же комментарий про раф4 и про то, что тойота ничего не делает с жалобами?!

Кстати, в воскресенье был на презентации авто бизнес-класса (как они его преподносят) по имени камри. Йожег, это УГ, особенно внутри.

По Камри: Был, знаю, катался.
Дизайн тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравился.

я вобще считаю РАВ4 шедевриальным автомобилем, совершенно нехарактерным для Тойоты. Спортивным и одновременно домашним, проходимым и плюшевым. Идеальная тачка для домохозяек и мажоров. Но поскольку у меня на нём ездит жена и это был её выбор (я лишь контролировал по техническим характеристикам), я могу быть спокоен и не относить себя к мажорам на основе этого признака...

По жалобам: ну козлы они. Особенности японского менеджмента, что с них взять. Они и Фукусиму взорвали из-за этих особенностей, похоже, им ничего в руки сложнее тепловоза давать категорически нельзя.

А ведь эти люди этими же руками собирали твой так горячо любимый авто)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:34 am 

Psylon писал(а):
Юр, я не знаю куда ты заходил посмотреть на ауди, но меня облизывали во всех салонах, начиная с рено заканчивая ренджровером.

Если рейндж ровер едет сам, значит он едет в сервис :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:35 am 

Aijy писал(а):
Говорят, глючит электроника, распложенная чуть ли не в открытую на днище -- или я это что-то путаю?

Там основное нарекание это слабая коробка (кстати, от БМВ Х5 :)) ) но когда садишся в эту машину - как-то похеру на это :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:36 am 

Aijy писал(а):
Sannek писал(а):
Я не знаю, о чём вы тут меркуете..
Однако с полной уверенностью могу заявить, что человечество помрёт не от голода и холода, а от переедания всякою дрянью!
В ожирении нации - виновны женщины!!

Ага. Точно. Недавно была как раз тема что ГМО продукты приводят к страшным болезням!!!
Грубо - в теле человека прорастает что-то типа водорослей! И говорят, южные штаты США уже сильно заражены!!!

Не останавливайтесь, пжта, на достигнутых выводах :mrgreen: А то надо же как-то рабочий стресс снимать - тут самое оно. Да, про фрицев и Фукусиму - тоже хорошо пошло :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:37 am 

Psylon писал(а):
Aijy писал(а):
Говорят, глючит электроника, распложенная чуть ли не в открытую на днище -- или я это что-то путаю?

Там основное нарекание это слабая коробка (кстати, от БМВ Х5 :)) ) но когда садишся в эту машину - как-то похеру на это :))))

Что значит "слабая"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:38 am 

илюххха111 писал(а):
Если рейндж ровер едет сам, значит он едет в сервис :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это сильно приувеличено, но тут фишка не в этом ... знаешь, и у меринов на гарантийном обслуживании движки клина ловят, и бехи 7хх из сервисов не вылазят с электрикой...
Суть то не в этом... суть в ощущении. У меня приятель приобрел, дал покататься по району. Я влюбился... не в приятеля !!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:39 am 

Smile! писал(а):
Psylon писал(а):
Aijy писал(а):

Что значит "слабая"?

расчитана на более легкую машину, и говорят что самое слабое место в машине. Т.е. стандартно ломается на 100 000 пробега.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:41 am 

Psylon писал(а):

Что значит "слабая"?[/quote]
расчитана на более легкую машину, и говорят что самое слабое место в машине. Т.е. стандартно ломается на 100 000 пробега.[/quote]
То есть какая-то статистика? Это не поъеб, мне действительно интересно. И это болезнь только рейнджа или всех лр?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:42 am 

Psylon писал(а):
. У меня приятель дал покататься по району. Я влюбился... не в приятеля !!! :)

тебе ...и дали? !? что то не сходится :mrgreen:
То Алый, ты молодец от таких отборных бредовых фантазий Кир Булычев
переворачивается. продолжай, не держи в себе!:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа