Psylon писал(а):
Если дружишь - то цитата выше означает что на твой взгляд мое мнение не нормально для мужчины, и ты живенько так и задорненько интересуешься уж не девушка ли я. Что в принципе подразумевает в кратце следующее: Мое (Алого) мнение о женской красоте правильно и нормальное, а твое (псилона) не правильное и не нормальное. Что является ничем инным - как спором о вкусах.
Кстати, ещё один вариант женского мышления, т.е. мышления, где что-то подразумевается (но не произносится), не рассматриваются все варианты, делаются быстрые заключения...
Женская логика - она такая. Она хорошая, удобная и чёткая... когда правильно применяется. Бывает, встречается и у мужчин, но при этом не всегда правильно применяется.
Касательно твоего вопроса.
Уже в первом выделенном блоке логическая ошибка. Из того, что мнение попало в анекдот, можно сказать, что твоё мнение ХАРАКТЕРНО ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Да, это подмена понятий. А кому сейчас легко. Это была шутка. Тебя это успокаивает?
Тем более я ниже уже написал, какие категории граждан могут ещё иметь такое мнение (некультурные сисько-шовинисты). Я вот тоже может быть сисько-шовинист и за большие сиськи, но я культурный и поэтому "фильтрую базар"
Цитата:
Юра, прикрати прикидываться дурачком.
Фигли, это моё суверенное право
В любом случае, за прямой смысл моих слов я готов отвечать, а за то, что вы прочтёте в них в качестве намёков - нет, так как за уши можно притянуть вообще что угодно.
Цитата:
Поверь мне просто наплевать на твой секс символ, зачем мне его всерьез обсирать.
Но тем не менее ты это сделал.
Ещё раз - ГАВНОМЁТЧИК ТРУСЛИВЫЙ.