мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:12 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 10:14 pm 

А тем временем видео сейчас в топе по просмотрам на youtube.com и его активно обсуждают :) Желающих найти и линчивать водятла прибавилось в разы :)
http://www.youtube.com/watch?v=x6W4SWCS_i0&feature=popular

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 11:01 pm 

Dzen-aka писал(а):
да какая там реакция - я на уровне двери его был.. если передо мной резанул - не вопрос - и не перед такими оттормаживался... у тут ну просто никуда.
З.Ы. и машину перед ним я не видел =).. ну ушел человек вправо и ушел, я тихонько приоткрылся без задней мысли.. взор уже был на пересечении с сущевским валом =) - да -профавлил - с самого начала и не отрицаю
Тут реакция не помогла бы. Хорошо скорость малая была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 11:03 pm 

И по моему, он не включил поворотник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 11:34 am 

А можна я уже скажу - я вот тоже наконец посмотрел все несколько раз сидя в удобном кресле перед монитором "с бутером в руке" (с) =)

Главный вопрос - можно было избежать? - однозначно ДА, но как многие замечали на этапе предвидения.. ну я собственно и не отрицал что провафлил.. недоглядел. Теперь по пунктам (цитировать никого не буду, влом - так что вспомню):

1. Насторожится из-за криво стоящей машины, "готовой гонятся" - я каждый день езжу на работу этим маршрутом - и такая расстановка ТС утром в рабочий день норма (не смог насторожиться =) ).

Черную машину которая выехала перед джипом вот чесслово увидел только на видео (до маневра джипа) - на видео ее через стекло видно..

То что джип (который видел эту машину всегда и постоянно, стартуя со светофора, абсолютно спокойно и плавно ушел правее, меня не смогло насторожить. Ехал я в это утро спокойно и также спокойно стал ускорятся.

Теперь о предлагаемых выходах из ситуации

2. Вот тут предлагали ускорится и сделав переставку обойти по разделительной. Посмотрел, спокойно подумал и даже в споукойной обстановке не решился бы
- мотоцикл был на первой передаче. Ускоряться резко на р1 на 1ой передаче в экстренной ситуации да еще с маневром в сторону встречки? могло приподнятьпереднее колесо - едем неконтролируемо в микроавтобус, могло переставить на разметке - как вариант все тот же микроавтобус, мог элементарно ну успеть переставиться в резко сужающемся пространства, да и не понятно насколько глубоко перестраивался джип - и опять здравствуй автобус. Но ту конечно дело опыта я так думаю.. всего четвертый сезон.
- Оттормозиться уходя левея а не тупо прямо как я. Просматривая видео пришла мысл что джип перестраиваясь тоже мог сбрасывать скорость так как начал маневре очеь близко от впереди идущей машины. Ну да не важно - с детсва нам вдалбливали - разметка скользка, по краям полос песок, грязно и скользко. Был шанс заблокировать колесо.. хотя diablo rossa цепкая. Итак, чтобы было еслиб заблокировал колесо маневрируя влево? - падение на левый бок - прямо верхней частью тушки в бампер микроавтобуса.. Можно было бы эффективнее тормозить по прямой - думаю можно, но если бы начал ну прям на чуть-чуть раньше - я то мысленно его проехал и он меня "поймал" когда я открывался на разгоне.
- и еще еслиб были падения в результате маневров с выездом на встречку - то джип я бы не зацепил, а вот других участников движения наверняка.. да еще и ПДД бы нарушил, да и не отделался бы парой дырочек на экипе.

Но все эти мысли сейчас... посмотрев... подумав - а тогда я видел перед собой резко сужающийся коридор - серый справа, зеленый слева и рефлекторно закрыл газ, и начал тормозить.

Теперь я тоже чень ть гадкое напишу =)

Юр (Алый) тыб не "впитывал" сокровенные знания неизвестных людей, рекомендующих сомнительные маневры и бравирующих фотками станта без экипа - есть авторитетный источник мудрости - Студент =) задай ему вопрос - он разжует.

Ира (ру-ри) порадовал фраза "они хоть и мото, но школьники" (не помню в этой ли теме). У меня вот вопрос а что надо сделать чтобы перестать быть школьником и стать трубайкером как ты? Так как используя определние "они" ты явно себя к школьникам не относишь. Поделись мудростью. ;)

Последний раз редактировалось Dzen-aka Пн июн 07, 2010 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 11:36 am 

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
обожаю людей умеющих красиво формулировать свои мысли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:00 pm 

Dzen-aka писал(а):
Ира (ру-ри) порадовал фраза "они хоть и мото, но школьники" (не помню в этой ли теме). У меня вот вопрос а что надо сделать чтобы перестать быть школьником и стать трубайкером как ты? Так как используя определние "они" ты явно себя к школьникам не относишь. Поделись мудростью. ;)

ты определяешь меня "тру-байкером"?
ты как-то много себе позволяешь за меня меня же определять.
я тебе не друг, не приятельница, ты меня абсолютно не знаешь.
впрочем, ты для меня тоже лишь интернет-раздражитель, так что твои суждения обо мне можно близко к сердцу не принимать.

"мотошкольник" для кого-то будет состоянием на всю жизнь.
а кто-то просто пойдет развиваться дальше.
и станет "студентом" :wink:

хочешь "мудрости" - подъедешь когда скажу куда скажу? или у тебя тут просто к слову пришлось?
если не просто к слову - предупрежу сразу: подъезжать нужно будет часто. очень часто. почти каждый день. будет больно. надо будет вкалывать. будут слезы, разочарование, злобное бессилие. будут синяки и переломы. будет нужно бабла. много бабла. иногда на это будут уходить последние деньги. да чаще всего так и будет. и время. все твое свободное время. и несвободное тоже. ничо, зимой натрахаешься, летом придется пахать.
ну, это в том случае, если ты тут сейчас серьезно про "поделиться мудростью".

тока зачем она тебе? чтобы в результате какой-нибудь зануда, в попытке обесценить то, что ему недосягаемо, "красиво сформулировал свои мысли" на форуме что-то типа
Dzen-aka писал(а):
Андрюх, не кепятись - походу мы оторвали основное внимание от покорения треков и моторевю ;)

или
Dzen-aka писал(а):
ой, простите... посмел со своего низу в сторону олимпа посоветовать - замолкаю.

вот после таких камментов ты поймешь, что тебе в сад этому зануде ничего объяснять не надо. ибо это ничего не изменит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:05 pm 

Цитата:
хочешь "мудрости" - подъедешь когда скажу куда скажу? или у тебя тут просто к слову пришлось?
если не просто к слову - предупрежу сразу: подъезжать нужно будет часто. очень часто. почти каждый день. будет больно. надо будет вкалывать. будут слезы, разочарование, злобное бессилие. будут синяки и переломы. будет нужно бабла. много бабла. иногда на это будут уходить последние деньги. да чаще всего так и будет. и время. все твое свободное время. и несвободное тоже. ничо, зимой натрахаешься, летом придется пахать.

пачти рыдаю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:06 pm 

да конечно же я не собираюсь ездить на треке - мне это не интересно, меня душит жаба, мне жалко мотоцикл, да ивремени у меня столько нет - как я предварительно писал про гадости - я просто съехидничал ;)

К тому же все тот же Студент - в которого все желают перерасти утверждал что трековая езда к передвижению в городе никакого отношения не имеет (пот отрабатываемым навыкам) - так зачем оно мне, если для меня мотоцикл просто транспорт? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:12 pm 

Death писал(а):
Цитата:

пачти рыдаю....

а я пачти возбудилась....

(серьезно) куда ехать за мудростью? (возьмите меня в преспешники=))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:18 pm 
Жирный Тролль

Dzen-aka писал(а):
так зачем оно мне, если для меня мотоцикл просто транспорт? =)

транспорт говоришь? типа скутерок-полтинник, чисто от дома за угол в булочную ездить? ну-ну.
Р1 - офигенный транспорт на каждый день, очень практичный и универсальный :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:31 pm 
Жирный Тролль

Лех, чо ты привязался-то ? каждый ведь дро...-как хо...:) Тебе нравится ездить на 30 летнем мапеде , кому-то на Р1...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:35 pm 

Dzen-aka писал(а):
да конечно же я не собираюсь ездить на треке

где ты в моем посте слово "трек" нашел?
опять за меня меня определяешь?
заметь кстати, йа себе твое падение камментить не позволила. не сужу потому что.
енто тебе захотелось меня дернуть. заскучал? :wink:
а йа, глупайа, дернулась на бисер перед хрюшками...

ездий ты на своем ры-адин где хочешь, как хочешь. почему кому-то должно быть до этого дело кроме даши? ты спросил - йа ответила. да так, что смерть разрыдалась. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:37 pm 

чьорт.. вот я не долекий то - о какой мудрости с такими жертвами шла речь то? :shock: Неужто жениться звала? =)

Последний раз редактировалось Dzen-aka Пн июн 07, 2010 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:38 pm 
Al_Vas писал(а):
Dzen-aka писал(а):
так зачем оно мне, если для меня мотоцикл просто транспорт? =)

транспорт говоришь? типа скутерок-полтинник, чисто от дома за угол в булочную ездить? ну-ну.
Р1 - офигенный транспорт на каждый день, очень практичный и универсальный :mrgreen:

А для меня Фаер - просто транспорт. И чего?
А для кого-то Голда - просто транспорт.
Каждый дрочит, как он хочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:42 pm 

стиль аффтыру у нас все равно не приживецца.. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа