мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:07 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На крючёк!!!
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 7:39 pm 

Мля!!! Стар я стал для отрывания зеркал...
Но был порыв оторвать сегодня одному... да даже троим...
Мож и впрямь меня бутылка с окна успокоила, иль я успокоился???!!!
.... Корочь, еду с Одинцово по Рублевке ( я в акуе) народ уступает даж на бентли дорогу, машу всем рукой, мол спасибо..., ухожу на Ярцевскую, иду спокойно 140 км/ч. в своей полосе... В километре от секстона .уило на мерсе с белорусскими ном.знаками режет... отторморз... подъезд с моей стороны, стучу ентому дятлу в его окошко и говорю; брат, тебе здесь не белая русь, тут Москва, тут в зеркала смотреть надо!!! ента педрила в четырех глазах, выслушал, но не понял (чё? их батька .уёво воспитывает?) Вобщем этот белла руссь за мной на своем тракторе(МЕРСЕДЕС СЛК) гонки устроил, наверно его в белой руси не кто на х...ю не вертел... но я же культурно ему объяснил, что зеркала пр идумали не лохи, в общем паря отстал от меня на Карамышевской, не смог он протиснуться между рядами...
Вот я и думаю, что за народ пошёл? В рожу плюнешь, драться лезут!!!
А остальные двое просто не проснулись, долго махали и кланялись в боковое окно своего авто, к ним и не обидно...
Но ентот белла, сцука русь, меня реально разозлил!!! Ну не одного разбитого зеркала в этом сезоне, мож я просто жалею водителей???
Жду ваших комментов в данной ситуёвине...
С уважением... БЛИНЧИК!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 7:48 pm 

Не бережешь ты себя, Сань. Спокойней надо - остановил, достал из машины, навешал, выкинул ключи от авты на газон, уехал. И все без траты нервных клеток, ога :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:03 pm 

был наполнен позитивом по Рублевке, даже ЕКХ дорогу уступали... но в "городе" другая жизнь... На белло русских номерах либо менты, либо уху евшие олигархи, я так и не понял кто он был по жизни... Но он мне напомнил Джимми Гоккинса из мульта остров сокровищ... Обидчивый ромашка показаался... Причем, просто я ему сделал замечание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:11 pm 

blinchik писал(а):
был наполнен позитивом по Рублевке.....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=901SPCddZzo[/youtube]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:14 pm 

ну понятно , расслабил!!! Но интересно мнение!? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:23 pm 

Кое кто конкретно авто рехтует, им не привыкать... Но я то культурно езжу... Чё меня все обижают???? :cry:

Последний раз редактировалось blinchik Пт июн 18, 2010 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:28 pm 

blinchik писал(а):
ну понятно , расслабил!!! Но интересно мнение!? :mrgreen:

Ok. Вот моё мнение:

Народ, прежде чем отрывать кому-то зеркала хорошенько подумайте над тем, что этот человек будет ненавидеть не только вас, но и всех остальных байкеров, которые встретятся ему на дороге на протяжении всей оставшейся жизни со всеми вытекающими последствиями. Поэтому если не думаете о себе, то подумайте хотя бы об остальных! И ещё: вас подрезали не потому, что хотели убить, а потому, что не заметили. Хотели бы убить - сделали бы это без проблем. Напоследок: вы отрываете зеркало по принципу: "не умеешь пользоваться, значит оно тебе не нужно"? Мне кажется, что последнее, что нужно отрывать у автомобилиста (если уж очень хочется хоть что-то оторвать) - это боковое зеркало: ведь именно благодаря ему он замечает вас и других байкеров вовремя (пусть даже и не в ста случаях из ста), и откладывает на время свой смертельный манёвр, пропуская вас вперёд. Давайте будем стараться сдерживаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:47 pm 

сдержался...
просто здесь мучо положительных эмоций , негатива нет...
ещё высказывания!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:48 pm 

Крок, не нервничай!!! Я тя тож лублю... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:55 pm 

А зачем зеркала разбивать? это что, так принято?

Я вот вчерась еду в центр на авто, дождь, расслабон, я ровно по середине своего ряда двигаюсь в пробке. Тут сзади гудок как от большого магистрального тягача. Оглядываюсь и смотрю - в правом зеркале стоит голда :-) ну я подвинулся на 20 см, пропустил его, он пролез. Странный, я на своей сибиэфке прохожу в таких местах проще простого. А тут купил голду и мучается и других достаёт со своими дешёвыми понтами.

Насчёт гонок. Я бы обязательно попробовал подставить водятла на мерине в авто-аварию, но так, чтобы меня не затронуло. Т.е. если бы была такая возможность (скажем, проскользнуть между сходящимися машинами, так, чтобы он рванул в ту же дырку, а его там бы и зажали грузовики) - не преминул бы воспользоваться. Ибо нефиг гонять если не можешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:58 pm 

Aijy писал(а):
А зачем зеркала разбивать? это что, так принято?

Я вот вчерась еду в центр на авто, дождь, расслабон, я ровно по середине своего ряда двигаюсь в пробке. Тут сзади гудок как от большого магистрального тягача. Оглядываюсь и смотрю - в правом зеркале стоит голда :-) ну я подвинулся на 20 см, пропустил его, он пролез. Странный, я на своей сибиэфке прохожу в таких местах проще простого. А тут купил голду и мучается и других достаёт со своими дешёвыми понтами.

Насчёт гонок. Я бы обязательно попробовал подставить водятла на мерине в авто-аварию, но так, чтобы меня не затронуло. Т.е. если бы была такая возможность (скажем, проскользнуть между сходящимися машинами, так, чтобы он рванул в ту же дырку, а его там бы и зажали грузовики) - не преминул бы воспользоваться. Ибо нефиг гонять если не можешь.

Тролян намбер 2
следующее высказывание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:03 am 

2 Марина!? Чего не машем? не приветствуем? Мимо тебя сегодня проехал по Алтушке, пока ты забрало поправляла... Зазналась?
2 Площадко!!! Что не приветствуем байкеров если вам "бибикают"? Я понимаю инструктора нет, ушел за байком на стоянку... Но ради приличия?! Что за отношение? А потом вопросы нас "старички" под.я.бывают... Что такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:05 am 

Недавно была другая ситуация. Еду спокойно, аккуратно по городу. Впереди меня какой - то байкер идёт довольно шустро. Тут в него перестраивается (не глядя) джипяра. Байкер еле успевает подвинутся - притормозить.

Потом байкер резко режет ждип и едет дальше.

Джип явно в недоумении.

Я подъезжаю к окну джипа на светофоре. Там сидит какой-то меланхоличный перец за 100 кг весом, склонный к ожирению (как я раньше, только волосатей и моложе - видно, работа не нервная и денежная). Ну так вот, я ему показываю открыть окошко. Он нехотя открывает. Я говорю : "Вы его подрезали", он через 3 секунды отвечает "Возможно".

Короче, это просто люди, живущие в СВОЁМ мире. Иногда их бесполезно воспитывать. Но полезно ПОДСТАВЛЯТЬ, чтобы они уже сами понимали что что-то всё же делать нельзя.

Воспитание методами, входящими в противорече с УК - не по мне.

Другой случай. Еду на моте, В РЯДУ, ибо плотный поток, постоянное маневрирование (в районе м. Коломенское из центра) и в междурядье меня могут легко не заметить и раздавить.
Меня справа начинает выдавливать в междурядье мерин. Ну он справедливо понял что я вообще-то уже, он пролез на пол-корпуса а дальше как обычно :-)

Я подумал: если ты ко мне как автомобилист (давишь массой), то и я к тебе буду невежлив. Улучив через секунду момен, высунул нос в дырку и уже был впереди него. Вынудил оттормозиться немного (пропуская меня), проехал по диагонали вправо от него и уехал дальше вышивать между машин.

Короче, нужно учить так, чтобы ВАМ за это ничего не было (и, по возможности, чтобы и не могло быть - бережёного Бог бережёт).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:11 am 

Aijy писал(а):
Недавно была другая ситуация. Еду спокойно, аккуратно по городу. Впереди меня какой - то байкер идёт довольно шустро. Тут в него перестраивается (не глядя) джипяра. Байкер еле успевает подвинутся - притормозить.

Потом байкер резко режет ждип и едет дальше.

Джип явно в недоумении.

Я подъезжаю к окну джипа на светофоре. Там сидит какой-то меланхоличный перец за 100 кг весом, склонный к ожирению (как я раньше, только волосатей и моложе - видно, работа не нервная и денежная). Ну так вот, я ему показываю открыть окошко. Он нехотя открывает. Я говорю : "Вы его подрезали", он через 3 секунды отвечает "Возможно".

Короче, это просто люди, живущие в СВОЁМ мире. Иногда их бесполезно воспитывать. Но полезно ПОДСТАВЛЯТЬ, чтобы они уже сами понимали что что-то всё же делать нельзя.

Воспитание методами, входящими в противорече с УК - не по мне.

Другой случай. Еду на моте, В РЯДУ, ибо плотный поток, постоянное маневрирование (в районе м. Коломенское из центра) и в междурядье меня могут легко не заметить и раздавить.
Меня справа начинает выдавливать в междурядье мерин. Ну он справедливо понял что я вообще-то уже, он пролез на пол-корпуса а дальше как обычно :-)

Я подумал: если ты ко мне как автомобилист (давишь массой), то и я к тебе буду невежлив. Улучив через секунду момен, высунул нос в дырку и уже был впереди него. Вынудил оттормозиться немного (пропуская меня), проехал по диагонали вправо от него и уехал дальше вышивать между машин.

Короче, нужно учить так, чтобы ВАМ за это ничего не было (и, по возможности, чтобы и не могло быть - бережёного Бог бережёт).

не-е, не Тролян... пацан реальный!!! Я, я то подумал...
Шуткую, если чё, не в обиду!!!
Сам работаю водителем, категории кроме "Е", но с.ц.у.к.а. жопой чую когда байкер подъезжает, хоть и без наклепок езжу типа "масасыклист за рублем"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:11 am 

Я тоже в первом сезоне продолжал оставаться культурным автомобилистом на мотоцикле! )))
Типа, зачем крушить зеркала... Пока меня меня камрюха не уложила на асфальт и я из-за нее месяц с гипсом проходил (с тем, что был на закрытии). Причем там тоже мудила меня видел и принципиально закрывал проезды.
Потом Серега (Грей) рассказал, что он зеркала машинам не рушит, он их складывает. Я в этом сезоне уже несколько раз так делал - работает вроде не плохо ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа