Александр Григорьевич писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
что обсуждать в ЭТОМ ДТП? какую практическую ценность мы отсюда почерпнём?.
...выглядывать детишек особенно у переходов, а родителям особенно таким молодым как ты учить детей осторожно вести себя даже на зебре, рано открывать сезон желатьно на байке с АБС....
учу читать. могу за бесплатно.
Михаил VZ 800 писал(а):
Миша, да на 5 страниц наобсуждали уже...вообще интересно это реальным отморозкам кто уже катает и может на себя примерить торможение в пол в данных погодных условиях и обстоятельствах...
...вопрос так и повис в воздухе. в произошедшей ситуации - чего обсуждать? какой ценный опыт можно почерпнуть?....
кроме прописного - что пешеходов на "зебре" нужно пропускать, перед зеброй быть предельно внимательным, а пешеходам, в свою очередь - думать головой что не все по ПДД, еще и по иному бывает?...
...дебильное твое мнение, что въезжать в ребенка на небольшой скорости можно - ничего с ним не будет кроме синяков...
где? где, можно показать точную фразу, я написал, что въезжать в ребенка (и вообще человека) можно?!
может, опять читать поучимся?
....интересно с АБС намотал бы я мальчика-самоубийцу на колесо? думаю нет - скорость была невелика......
Михаил VZ 800 писал(а):
на 20-30 кмч не было б ему ничо ...проходили уже.......
...его родители могут праздновать его второй ДР...
Михаил VZ 800 писал(а):
....
Михаил VZ 800 писал(а):
...а про попробуй - говорю ж - проходили. на 20 кмч мальчику ничо не будет кроме синяков. даже если это разделительная на ШЭ.
как еще сказать? говорю - было, сбивал, пацан жив-здоров - побежал дальше аки молодой олень. не пешеходный переход, но разделительная на ШЭ....
где слово - "можно"? попрошу точно, пальчиком показать.
есть желание читать написанное по-своему? может, посоревнуемся? я неплохо умею читать то, что МНЕ видится, то, что Я считаю нужным прочесть.
скорость была небольшая, ну может 20-30 км,
еду я, значит, весь из себя такой акуенный.
Цитата:
в Бутово по пешеходному переходу у автобусной остановки, завидев идущий за мной автобус мальчик 10-12 лет глядя мне в глаза резко сиганул с бордюра наперерез....
мимо лохи всякие, автобусные остановки со ждущим быдлом, и тут какойта малолетний пидараз!
Цитата:
я заорал на него что то нехорошее, но этот нехороший мальчик вместо того, чтобы остановиться как вкопаный посреди дороги прибавил скорости, ну как же в автобус можно не успеть..я зажал тормоз и положил вироуда, блокирнув переднее....ну с почином меня когда то ж должно было случиться
я ему и так, и эдак - но нет, молодой быдленыш так и норовил залезть под мой супер мотоцикл, на котором муха не сидела!
Цитата:
косуха теперь потерта брутально, плечо начинает ныть - это ерунда, ключицу не сломал....а харлей и правда железный: потерся выпуск и чуть пульт тормоза...ничего из него не потекло, сам заглох, на дисплейчике написал что то типа "как нехорошо меня ронять" ... роняя мысль прмелькнула : лядь, защиту двигла не успел поставить, лежит же в гараже
я и так крут был без меры, но теперь просто писец как нереально велик! правда, из-за какого-то уродца пострадал мой МОТОЦИКЛ!...
Цитата:
....интересно с АБС намотал бы я мальчика-самоубийцу на колесо? думаю нет - скорость была невелика...было сухо в этом месте
лед на плечо, виски в тело, ....ну и у кого АБСа (все таки вещь) нет, думаю лучше погодить-грязно
не успев даже стереть из головы мысли про этого бастарда я, как и положено настоящему мачо, одной рукой
Цитата:
300 килограммовый харлей поднялся легко, осмотрев его я поехал дальше.....
и полоетел к следующему пешеходному переходу
Цитата:
...хорошо что я видел этого нехорошего мальчика, а если бы меня ослепило солнце?...мамы и папы, скажите детям, чтоб не прыгали под колеса одиноко проезжающих мимо мотоциклистов-это опасно
так выпьем же за то, что б все кончалось не плачевно....а виски хороший

я безмерно крут, что ни один происк этих черепах асфальтовых не заставил меня таки врезаться в этого малолетку....
правильное прочтение?

[/quote]