мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт авг 21, 2025 10:07 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:39 pm 

Aijy писал(а):
илюххха111 писал(а):
Юра, дело не в одежде, а в мышлении и восприятии мира.

Ага, а это как раз и проявляется в одежде
Я думал вам это объяснять не надо :-)

Юра, просто в 12-15 они еще девочки и мальчики, а в 16-18 они уже девушки и молодые люди. Поэтому отличия в одежде совсем не по поводу поколения пепси. Думал тебе этого объяснять не придется. Видимо отсутствие в твое жизни романтических приключений дало о себе знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:42 pm 

Uri писал(а):
Баргузин красный себе прикупил?

Я когда прочёл про БОЛЬШУЮ и красную машину, то ничего, кроме RAV4 и представить не мог...
А тут оказывается воно чё!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:43 pm 

илюххха111 писал(а):
Aijy писал(а):
илюххха111 писал(а):
Юра, дело не в одежде, а в мышлении и восприятии мира.

Ага, а это как раз и проявляется в одежде
Я думал вам это объяснять не надо :-)

Юра, просто в 12-15 они еще девочки и мальчики, а в 16-18 они уже девушки и молодые люди. Поэтому отличия в одежде совсем не по поводу поколения пепси. Думал тебе этого объяснять не придется. Видимо отсутствие в твое жизни романтических приключений дало о себе знать.

Знаешь, я целенаправленно наблюдаю стиль одежды мальчиков-девочек-юношей-девушек. Типа хобби такое. Так вот, ПО МОИМ наблюдениям, принадлежность к тому или иному поколению и ТЕКУЩАЯ мода гораздо больше влияют на стиль, чем просто возраст.
В каждом поколении наблюдается определённая преемственность стилей, в которые они одевались когда были 3-4 года назад и стиля, в котором они ходят сегодня.
Уж прости, что вижу, о том пою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:53 pm 

Aijy писал(а):
Знаешь, я целенаправленно наблюдаю стиль одежды мальчиков-девочек-юношей-девушек. Типа хобби такое. Так вот, ПО МОИМ наблюдениям, принадлежность к тому или иному поколению и ТЕКУЩАЯ мода гораздо больше влияют на стиль, чем просто возраст.
В каждом поколении наблюдается определённая преемственность стилей, в которые они одевались когда были 3-4 года назад и стиля, в котором они ходят сегодня.
Уж прости, что вижу, о том пою.

По-моему, ставишь телегу поперед лошади. Вследствие определенного возраста дети/подростки меньше или больше реагируют на моду, а не наоборот. Сам же пишешь, что к 30 выравниваются - просто мозги на место становятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:54 pm 

Александр Григорьевич писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
что обсуждать в ЭТОМ ДТП? какую практическую ценность мы отсюда почерпнём?.
...выглядывать детишек особенно у переходов, а родителям особенно таким молодым как ты учить детей осторожно вести себя даже на зебре, рано открывать сезон желатьно на байке с АБС....

учу читать. могу за бесплатно.

Михаил VZ 800 писал(а):
Миша, да на 5 страниц наобсуждали уже...вообще интересно это реальным отморозкам кто уже катает и может на себя примерить торможение в пол в данных погодных условиях и обстоятельствах...
...вопрос так и повис в воздухе. в произошедшей ситуации - чего обсуждать? какой ценный опыт можно почерпнуть?....кроме прописного - что пешеходов на "зебре" нужно пропускать, перед зеброй быть предельно внимательным, а пешеходам, в свою очередь - думать головой что не все по ПДД, еще и по иному бывает?...

...дебильное твое мнение, что въезжать в ребенка на небольшой скорости можно - ничего с ним не будет кроме синяков...

где? где, можно показать точную фразу, я написал, что въезжать в ребенка (и вообще человека) можно?!

может, опять читать поучимся?

....интересно с АБС намотал бы я мальчика-самоубийцу на колесо? думаю нет - скорость была невелика......

Михаил VZ 800 писал(а):
на 20-30 кмч не было б ему ничо ...проходили уже.......

...его родители могут праздновать его второй ДР...

Михаил VZ 800 писал(а):
....
Михаил VZ 800 писал(а):
...а про попробуй - говорю ж - проходили. на 20 кмч мальчику ничо не будет кроме синяков. даже если это разделительная на ШЭ.

как еще сказать? говорю - было, сбивал, пацан жив-здоров - побежал дальше аки молодой олень. не пешеходный переход, но разделительная на ШЭ....

где слово - "можно"? попрошу точно, пальчиком показать.

есть желание читать написанное по-своему? может, посоревнуемся? я неплохо умею читать то, что МНЕ видится, то, что Я считаю нужным прочесть.

скорость была небольшая, ну может 20-30 км,

еду я, значит, весь из себя такой акуенный.

Цитата:
в Бутово по пешеходному переходу у автобусной остановки, завидев идущий за мной автобус мальчик 10-12 лет глядя мне в глаза резко сиганул с бордюра наперерез....

мимо лохи всякие, автобусные остановки со ждущим быдлом, и тут какойта малолетний пидараз!

Цитата:
я заорал на него что то нехорошее, но этот нехороший мальчик вместо того, чтобы остановиться как вкопаный посреди дороги прибавил скорости, ну как же в автобус можно не успеть..я зажал тормоз и положил вироуда, блокирнув переднее....ну с почином меня когда то ж должно было случиться

я ему и так, и эдак - но нет, молодой быдленыш так и норовил залезть под мой супер мотоцикл, на котором муха не сидела!

Цитата:
косуха теперь потерта брутально, плечо начинает ныть - это ерунда, ключицу не сломал....а харлей и правда железный: потерся выпуск и чуть пульт тормоза...ничего из него не потекло, сам заглох, на дисплейчике написал что то типа "как нехорошо меня ронять" ... роняя мысль прмелькнула : лядь, защиту двигла не успел поставить, лежит же в гараже

я и так крут был без меры, но теперь просто писец как нереально велик! правда, из-за какого-то уродца пострадал мой МОТОЦИКЛ!...

Цитата:
....интересно с АБС намотал бы я мальчика-самоубийцу на колесо? думаю нет - скорость была невелика...было сухо в этом месте
лед на плечо, виски в тело, ....ну и у кого АБСа (все таки вещь) нет, думаю лучше погодить-грязно

не успев даже стереть из головы мысли про этого бастарда я, как и положено настоящему мачо, одной рукой
Цитата:
300 килограммовый харлей поднялся легко, осмотрев его я поехал дальше.....
и полоетел к следующему пешеходному переходу

Цитата:
...хорошо что я видел этого нехорошего мальчика, а если бы меня ослепило солнце?...мамы и папы, скажите детям, чтоб не прыгали под колеса одиноко проезжающих мимо мотоциклистов-это опасно
так выпьем же за то, что б все кончалось не плачевно....а виски хороший :)
я безмерно крут, что ни один происк этих черепах асфальтовых не заставил меня таки врезаться в этого малолетку....

правильное прочтение? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:55 pm 

Smile! писал(а):
По-моему, ставишь телегу поперед лошади. Вследствие определенного возраста дети/подростки меньше или больше реагируют на моду, а не наоборот. Сам же пишешь, что к 30 выравниваются - просто мозги на место становятся.

Не, нифига. Мода приводит к примерно одинаковым трендам во всех возрастах, а особенности, характерные для того или иного поколения, при этом сохраняются - и на них нанизаются чисто возрастные изменения + накопленный эффект от тех изменений в моде, которое данное поколение наблюдало. + иногда возникают эффекты типа нон-конформизма / конформизма: желания выделиться от других поколений либо, наоборот, походить на них.

И эта... мы, кажется, совсем ушли в сторону от темы.

Последний раз редактировалось Aijy Чт апр 07, 2011 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:58 pm 

Aijy писал(а):
Не, нифига. Мода приводит к примерно одинаковым трендам во всех возрастах, а особенности, характерные для того или иного поколения, при этом сохраняются - и на них нанизаются чисто возрастные изменения + накопленный эффект от тех изменений в моде, которое данное поколение наблюдало. + иногда возникают эффекты типа нон-конформизма / конформизма: желания выделиться от других поколений либо, наоборот, походить на них.

Пример?
А от такой темы не грех и уйти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:59 pm 

Вот она!!!! Великая мысль внутримкадышей!!!!!!!!!
О каких стилях и веяниях моды можно говорить , если невыспавшееся дитя идёт мамке помогать коровку доить, а пацан с батей в поле за свежим скосом?
Вот и остаётся только журналы друг другу передавать с прошлогодней модой, либо склееные страницы "MAXIM"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 3:04 pm 

Smile! писал(а):
Aijy писал(а):

Пример?

Слушай, это всё мои личные наблюдения и выводы.

Когда стали модны леггинсы пару лет назад, их начали носить все. Кто больше, кто меньше.
При этом, те, кто становился взрослым тогда, когда обстановка стала посвободней (скажем, с 2004 года), т.е. современные 17-18-летние, СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЛЕКСУЮТ по поводу обнажённых ножек потому что знают, что так можно.

В то же время поколение 14-16 IMHO уже "объелось" этих мини (и, в особенности, высоких каблуков) и поэтому, как мне кажется, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ходит в джинсах (чёрных) или в чём-то типа длинных маек на штаны. Очень много без каблуков вообще. Стиль (условно) милитари, либо спортинвый, либо европейско-элегантный. Но не стиль секси-подростка, характерный для более старшего поколения.

Короче говоря, что у какого поколения в мозгах отпечатается, то они имхо и демонстрируют.

Ещё довольно забавная тема - как девушки с окраин (пригородов) забавно копируют стиль москвичек. То, что в Москве является прсто крайним проявляением тернда, одеждой, уместной только в ряде конкретных случаев, становится для них МОДОЙ, а поэтому где-нибудь в Балашихе или Туле это СТАНОВИТСЯ МЕЙНСТРИМОМ! При этмо, понятно, провинциальные "закосы" под модный стиль собственно москвичками очень быстро идентифицируются, и таким образом не влияют на чисто московское направление развития моды.

Последний раз редактировалось Aijy Чт апр 07, 2011 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 3:05 pm 

Ёж писал(а):
Вот она!!!! Великая мысль внутримкадышей!!!!!!!!!
О каких стилях и веяниях моды можно говорить , если невыспавшееся дитя идёт мамке помогать коровку доить, а пацан с батей в поле за свежим скосом?
Вот и остаётся только журналы друг другу передавать с прошлогодней модой, либо склееные страницы "MAXIM"...

Склеенные страницы MAXIM это не про провинцию. В провинции обычно склеенные страницы Плейбой :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 3:05 pm 

Aijy писал(а):

И эта... мы, кажется, совсем ушли в сторону от темы.

Ипануться! Юрка я тоже, ну я не виноват что так случилось, бухгалтер и ипанько, тот еще (ну вобщем на всю голову),, но вот чтобы так с ходу , да на все темы, да с наблюдениями......Видимо дымок с Японских островов дополз до назначения :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 3:10 pm 

30-ти сантиметровый свинцовый колпак не попускает радиацию!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 3:13 pm 

Ёж писал(а):
30-ти сантиметровый свинцовый колпак не попускает радиацию!!! :!:

Не поверишь, но против радиации лучше всего помогает HEPA-фильтр + ежедневная влажная уборка помещения. На улице - респиратор.
Иначе, пока ты наберёшь нужную дозу гамма- излучения, ты ПРОГЛОТИШЬ и ли ВДОХНЁШЬ уже СТОЛЬКО стронция и урана/плутония, что будешь сам светиться как лампочка (шутка)

Последний раз редактировалось Aijy Чт апр 07, 2011 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 3:13 pm 

Aijy писал(а):
Слушай, это всё мои личные наблюдения и выводы.

Юр, вся тирада отдает весенним токсикозом по поводу ножек и мини, отсутствующих по причине фиговой погоды. В конечном итоге, ни мода, ни поколение не оказывают решающего влияния на стиль населения (не путаем с высокой модой). Бытие определяет сознание. Если нет лишних денег, то одни и те же джинсы будут надеты в любом приемлемом случае. Не по причине "поколений и мод", а по причине отсутствия денег на иное. И потом, Москва - не полигон для наблюдений. Тут желания выпендриться гораздо больше чем реальной жизни или самобытности стиля. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 3:17 pm 

Smile! писал(а):
И потом, Москва - не полигон для наблюдений.

НИФИГА! Москва - одна из мировых столиц моды и уж полюбому центр моды для России! Круче в плане моды только в нью-йорке, зуб даю!

Девушки из Милана, Лондона, Парижа по сравнению с москвичками как.... ПТУшницы. УБОГО и ОДНООБРАЗНО.

Москвички рулят!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа